Trading Terminal System T7 проект

T7 sbs

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 1,31)
Загрузка...
159 голосов

Trading Terminal System T7 (t7 sbs): отзывы и обзор хайп-проекта

Trading Terminal System T7 – это обычный хайп-проект (финансовая пирамида). И воспринимать его следует только так. Это важно подчеркнуть на старте. Поскольку в процессе изучения сайта будет раскрыта красивая легенда о том, как здесь все якобы реально. Но разговоры о трейдинге, роботах и арбитраже – это не более, чем пыль в глаза. Хотя нужно признать, что сделано все очень красиво. Чтобы лучше понимать, как же этому проекту удается привлекать внимание потенциальных клиентов, рассмотрим сайт и поищем оставляемые в адрес t7 sbs отзывы.

Terminal 7: общая информация

По легенде Trading Terminal System T7 – это своеобразная платформа-агрегатор. Она якобы позволяет инвестору из одной учетной записи выгодно вкладывать в различные терминалы. Так это во всяком случае тут называют. Видимо, чтобы произвести впечатление на ничего не понимающих новичков. Опытным же трейдерам следует знать, что ни о каком реальном доступе к каким бы то ни было торговым терминалам речь не идет. Просто так здесь называют различные стратегии заработка на крипторынке.

Trading Terminal System T7 сайт обзор

И в разделе «Презентация» видим следующую информацию: Trading Terminal System T7 is a trademark of SWOP Technologies LTD, registered in the jurisdiction of 8 Copthall, Roseau Valley, 00152, Commonwealth of Dominica.

То есть за созданием сайта t7.sbs и проекта Terminal 7 стоит некая SWOP Technologies, зарегистрированная в офшорной зоне. Поискав про нее информацию, мы ничего не нашли. Так что, вероятнее всего, даже на создание офшорной пустышки никто не тратил ни времени, ни сил.

ТОП-3 Лучших трейдеров:

🥇 место 🥈 место 🥉 место
Bifinett  Lexar  Диалектика Капитала 
Читать обзор Читать обзор Читать обзор

Что предлагает Terminal 7?

Вот какие варианты заработка якобы предлагает компания. Учитывая, насколько сложным выступает каждое из этих направлений, поверить в то, что здесь успешно могут охватить сразу все, практически невозможно.

Trading Terminal System T7 компания предложения

Попытавшись проверить, как же реализована возможность заработка по каждому из этих направлений, мы лишь подтвердили свои подозрения. Ни о каком «подключении к терминалу» речи не идет. Клиентам просто предлагают выбрать вариант вклада и получать пассивные ежедневные начисления. Ну а вот как выглядит таблица вкладов:

Trading Terminal System T7 таблица вкладов

Касательно «Зависит от срока» и указаний, что проценты начисляются от какой-то цифры, поясним – на t7.sbs действует система начисления сложного процента. Она якобы создана для того, чтобы долгосрочные инвесторы могли заработать по максимуму. Но, учитывая природу проекта, можно не сомневаться – это простая хитрая уловка, чтобы мотивировать пользователей держать деньги, а не выводить их. Потому что, как известно, чем меньше клиенты выводят денег, и чем стабильнее происходит приток новых пользователей, тем дольше живет финансовая пирамида.

По основным моментам:

  • минимальная сумма вклада и вывода 50 USDT, так что несмотря на ежедневные начисления, свои вложения можно вывести не ранее, чем через месяц;
  • вклады принимают только в стейблкоинах (TRC-20/ERC-20);
  • внутренних комиссий нет;
  • получить доступ к дашборду для управления вкладами можно не только на сайте, но и в телеграме.

Партнерская программа

У реферальной программы имеется 8 уровней глубины. Причем у 1-го уровня ширина составляет 3 единицы. Плюс нужно принять во внимание последующую прогрессию по всем уровням. Прибыль составляет 4% для каждого уровня от суммы начисленного ежедневного дохода всех привлеченных рефералов.

Поэтому привлекать новых пользователей по своей реферальной ссылке выгоднее, чем инвестировать. А это верный признак финансовой пирамиды.

Отзывы о T7 sbs

Найти на просторах Сети отзывы о Trading Terminal System T7 не удалось. Однако если посмотреть, когда на Ютубе проплатили рефоводам, чтобы те пропиарили эту пирамиду, то видим следующее:

Trading Terminal System T7 отзывы

То есть проект только-только начинает привлекать пользователей. И можно не сомневаться, что вскоре отзывов о нем станет больше. Но вот будут ли они хорошими? Вряд ли.

Так что же в итоге?

Trading Terminal System T7 – явная пирамида. И никто особо этого не скрывает. Хотя попытка сделать закос под якобы реальную тему имеется. А вот стоит ли работать с сайтом t7.sbs – решайте сами. Возможно, раз проект новый, то удастся успеть вернуть вложения и заработать. А, возможно, он совсем «не взлетит», и тогда никто не останется в плюсе, кроме создателей. Мы же, со своей стороны, рекомендовать вложения в столь молодой и сомнительный хайп-проект не можем.

Отзывы (0)

To top icon