Orbus

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 1,75)
Загрузка...
3705 голосов
Страна Россия
Тактика торговли Памп
Вознаграждение Нет
Доходность 88%
Уровень трейдера Профессионал

Бот Orbus – заработок на пампах. Все ли так просто?

Телеграмм бот Orbus – https://t.me/orbus_robot

Orbus – это команда трейдеров, которая занимается пампами.

Мы редко когда анализируем подобные проекты, так как в большинстве своем они являются мошенниками, но в данном случае просьб сделать обзор было много. Поэтому мы проверили работу Орбус в Телеграм, о чем вы сможете прочитать ниже.

В чем смысл стратегии трейдеров?

Схема пампа заключается в том, чтобы сделать вид, как будто цена актива естественным образом быстро растет. Это стимулирует других трейдеров покупать, что еще больше повышает стоимость. В этот момент организаторы начинают продавать свои заранее купленные активы, получая прибыль. Для работы данной стратегии требуется большое количество средств, чтобы выкупить достаточный объем активов для значительного повышения цены и создания стимула для дальнейшего движения.

Команда Орбус на данный момент работает только с криптовалютами. Это вызвано тем, что осуществить их памп намного проще и предсказать движение легче. Обычные акции на фондовом рынке контролируют регулирующие органы, а резкому изменению цены мешают автоматические механизмы бирж. С цифровыми активами практически никаких ограничений нет, так как рынок находится в зачаточной стадии.

Схема работы трейдеров бота Orbus достаточно похожа на обычные инвестиции. Разница заключается в том, что пампы это краткосрочные инвестиции, а классические фонды работают только на длинно дистанци. В нашем же случае, все происходит быстро, важно все просчитать и вовремя забрать сливки. 

Трейдер Orbus берет средства клиентов под свое управление и использует в пампе. Чем больше денег, тем сильнее стимул, а следовательно значительнее рост и прибыль.

Над ботом Орбус работает целая команда профессионалов, одному человеку проделать такой большой объем работы было бы невозможно. Трейдерам Орбус требуется проанализировать криптовалюты, их средние объемы, естественное движение цен и множество других параметров. После этого определяется нужная сумма и начинается прием вкладов. Уведомления о начале работы рассылаются незадолго до старта пампа, чтобы не было случайных утечек.

Пампить криптовалюты пытаются очень многие, но в основном это дилетанты или обычные мошенники, которые слабо представляют себе точную стратегию. Они не могут рассчитать необходимый объем средств, либо даже не пытаются это сделать, а просто присваивают деньги клиентов. Именно поэтому мы не горели желанием делать обзор на Orbus, так как были уверены, что это обычные мошенники.

ТОП-3 Лучших трейдеров:

🥇 место 🥈 место 🥉 место








NetGear
 


Lexar
 


Диалектика Капитала
 
Читать обзор Читать обзор Читать обзор

ТОП-3 Лучших трейдеров:

🥇 место 🥈 место 🥉 место
Gearmax  Lexar  Фрикономика 
Читать обзор Читать обзор Читать обзор

Принцип работы бота Orbus в телеграмм

Для новичка, который только недавно узнал о схеме, все может показаться очень простым, чем и пользуются некоторые недобросовестные трейдеры. Поэтому мы объяснили суть чуть более подробно, но клиенту это знать не обязательно. 

Со стороны пользователей делать практически ничего не придется, всю работу выполнит команда Орбус:

  1. Начинается все с выбора и анализа активов.
  2. После определения цели идет анонса в бота в Телеграм.
  3. Заинтересовавшиеся могут ознакомиться с условиями и написать менеджеру.
  4. Далее вы сможете осуществить депозит, как в классическом варианте – банковским переводом, так и криптой.

Теперь давайте разберемся как происходит работа со стороны команды Orbus:

  1. Выбор монеты – это главная составляющая успеха. Во-первых, она должна быть достаточно популярной, чтобы рост цены увидело большое количество людей и поддержало его. Нет смысла пампить мертвый актив, продать его будет просто некому. Во-вторых, криптовалюта при этом не должна быть слишком популярной. Средств команды должно хватить для того, чтобы создать толчок цены и некоторое время поддерживать движение вверх, несмотря на первоначальное сопротивление. Случайные трейдеры начнут покупать чуть позднее.
  2. После того, как актив выбран, необходимо начать его постепенно скупать, изначально не слишком повышая цену, но стабильно, без резких движений создавая рост.
  3. Затем, когда нужный объем куплен, начинаются крупные покупки и взрывное повышение стоимости разогретыми трейдерами, а затем продажа им же, пока стимул не потух.

Отзывы о телеграмм боте Orbus от пользователей на независимых площадках

Конечно, в открытом канале Орбус публикуются отзывы довольных клиентов, но мы предпочитаем проверять все самостоятельно. Но к нашему удивлению, на независимых сайтах комментарии оказались также положительными. Пользователи хвалили бота Орбус за качественную работу. Жалоб связанного с невыплатой депозита, как и других существенных минусов нами встречено не было.

Личная проверка трейдера Orbus в телеграмм

После такого большого количества положительных комментариев мы уже не могли не попробовать связаться с Orbus и сделать депозит. К тому же во время анализа проекта мы не нашли ничего странного.

Стать партнером команды Орбус довольно легко, достаточно написать боту и следовать инструкциям. Поэтому подробно алгоритм действий описывать не будет, а лучше предложим скрины нашего общения с менеджером проекта, так вы сможете понять, как это проходит работа:

Результаты нас приятно удивили.

Через некоторое время к нам снова стали поступать просьбы о проверке. Это было вызвано изменившимися условиями – несколько поменялись минимальный депозит и процент по выплатам. 

В этот раз мы сразу написали менеджеру. Результаты опять можете увидеть на картинках далее:

Подведение итогов работы с ботом трейдера Орбус

Большая часть высокоприбыльных схем недолговечна, и сколько проработает стратегия с пампами остается только гадать. В любом случае, всем желающим лучше определиться, хотят ли они воспользоваться шансом.

Мы не можем рекомендовать чьи-либо услуги, но команда Orbus успешно прошла сразу несколько наших проверок, ничего подозрительного мы не заметили.

Несколько фактов из обзора:

  1. Проект имеет большое количество подписчиков.
  2. Проверка была успешно пройдена.
  3. Большое количество положительных отзывов.
  4. Не было замечено подозрительных моментов и странностей.
  5. Схема работы описана достаточно подробно и точно, она вполне реализуема.

А что вы думаете о пампах и проекте Орбус? Нам было бы особенно интересно узнать мнение тех, кто участвовал в подобном. Оставляйте свои отзывы и комментарии ниже.

Телеграмм бот Orbus – https://t.me/orbus_robot

Отзывы (371)

Andrey Polezhaev 08.01.23

Люди нормальные, я им верю

Анна Лановая 07.01.23

Таки смогла дождаться связи с техподдержкой. Соответственно и выплату тоже почти сразу дождалась. Спасибо

Иван Кувшинский 05.01.23

Обзор супер, примерно понял что к чему

Tehno-trans Music Dimas 04.01.23

Подскажите канал ещё платит стабильно?

Нелли Володина 02.01.23

Вложилась 1 января, сегодня днём уже забрала свои деньги.
Очень боялась, но как оказалось зря, мои кровные со мной и даже больше:)

William Tidswell 01.01.23

Кто этот обзор делал спасибо тебе, твой труд тоже ценят знай.

Salveri 27.12.22

Чё реально работает?

Максим Зудилин ответ для Salveri 27.12.22

Да, работает, на удивление)

Artyom 25.12.22

За счет чего они вообще так увеличивают? Не могу понять

Сергей Калинин ответ для Artyom 26.12.22

Ну всё же описано в их боте… За счет пампов, если не знаешь что это, то погугли и всё станет ясно

Sergey330 Логинов 24.12.22

Сам конечно не пробовал, но бля, не проще ли взять денег в банке под какие-то 3-5% за месяц?

Nastya Stanchu 23.12.22

Есть тут кто из Казахстана? Хочу узнать как можно участвовать….от саппорта никак не получу ответ…

Мила 21.12.22

Что правда все как говорит заработать помогает?

Илья Шулаев ответ для Мила 23.12.22

И я начинал с малого, а потом уже вкладывал с заработанных, что-бы было не обидно потерять

Алекс Алекс ответ для Мила 22.12.22

Я тоже не знал, но решил рискнуть и попробовать по минимуму зайти

Georgiy Kutsevalov 19.12.22

Честно говоря, до последнего думал, что наёб, а теперь не могу нарадоваться, решил поделиться первым опытом с ними)

Odissei Alishev 17.12.22

Все слишком сука просто ????

AlexandLa ответ для Odissei Alishev 18.12.22

Всё гениальное – просто) На самом деле очень мало отзывов про них, но рад что на этот наткнулся и начал с ними зарабатывать

Дамир Васильев 16.12.22

Всё реально если не упускать шансы

Guppy Yuppy 15.12.22

Не спрашивайте про ник, я через Gmail вошёл))))

Guppy Yuppy 15.12.22

Супер, спасибо ребятаМ!

Лариса Храменкова 14.12.22

Всем привет. Как быстро отвечает менеджер? Жду вторые сутки. Может кто подскажет: как сделать перевод из Беларуси?

Артур Тележенко 12.12.22

Они меня крепко выручили, деньги нужны били срочно и я все залил в них, очень люблю их)))

Антон ответ для Артур Тележенко 13.12.22

я тоже начинал работать с ними, что-бы кредит отдать, последний день был))

IGNATIUK 12.12.22

А можно как-то увидеть, на чем они именно торгуют?

Павел Синицев ответ для IGNATIUK 12.12.22

Вроде как не раскрывают, так как бывает, что пару дней могут на одной акции заработать

Светлана Елисейкина 11.12.22

Всем привет) Ну подскажите , действительно выплаты есть?

Malikov 09.12.22

Вносил первый раз и очень стремался, но всё прошло успешно и я был очень рад когда получил деньги

Куницин Андрей ответ для Malikov 09.12.22

Круто, всё-таки рискну и я теперь

Roman Lee 08.12.22

Суммы депозитов стандартные, которые указаны? Я не могу больше внести??

Дмитрий Дмитрий ответ для Roman Lee 08.12.22

Суммы которые прописаны, ты можешь успеть занять пару мест, если не провтыкаешь и внести так больше

Анастасия Науменко 07.12.22

Хотела попробовать, но честно говоря не очень то доверяю, везде сейчас обман

Некто Гост 06.12.22

Много кто уже заработал ?

Ерлан Шаменов 04.12.22

реально работает, хоть и пришлось подождать сверх

Марат Меджидов 03.12.22

У кого нибудь работает?

Jora Gukasian 02.12.22

Честно говоря прочитал все отзывы и решил попробовать сам лично, пока мне все нравится, первый депозит выплатили через 21 час, что даже чуть быстрее чем я рассчитывал

Ольга Моксенкова 01.12.22

Все хорошо.

Anna Levchenko 28.11.22

Оо, знакомые все люди

Дмитрий Волков 25.11.22

Ждал 23 часа выплаты!

Dreamer Flow 24.11.22

Действительно выводят деньги ?

Kubril Qwerty ответ для Dreamer Flow 27.11.22

Мне вывели

White Houston ответ для Dreamer Flow 25.11.22

Да

Александр Свистов 22.11.22

На самом деле рабочая тема

Татьяна Костюкова 21.11.22

Спасибо, не пришлось идти в МФО

Долгопятов ВадимRUS 19.11.22

Серьёзно платит?

Doom Eternal 18.11.22

Очередной МММ, пока платят всё хорошо

Rina Levi 17.11.22

Вкинула депозит, жду теперь, менеджер отличный, быстро отвечает

Андрей Руссков 16.11.22

Заебца, отплатили хорошим процентом!!

Юлия Цуканова 15.11.22

Где их найти можно? Там видно что переписку ведут не в телеграмме .

Андрей 14.11.22

Нашёл трейдера неделю назад. Подкупили хорошие отзывы. Зашли первый раз с 17000 вчера, всё прошло быстро.

Ильгиз Хуснутдинов 12.11.22

Сервис ОК

Олег Анисимов 11.11.22

Наконец хоть что-то не фикция, спасибо за обзор

Diana Serwin 10.11.22

Это правда работает?

Куприянов Алексей 08.11.22

Внёс депозит, получил выплату через 20 часов, очень доволен результатом, не зря доверился

Хачатурян 05.11.22

Должен ли я оплачивать работу гаранта или что-то платить за выплаты?

Иван Кондик ответ для Хачатурян 06.11.22

Нет, у них ничего такого нет, такие действия развод, если попадал на такое

Варя 03.11.22

Почему на некоторых сайтах оценка такая низкая, хотя отзывы неплохие…

mizantrop ответ для Варя 04.11.22

а ШИШ его знает, это нужно спрашивать у тех кто эти оценки ставит

Aleksei Nepodoba 01.11.22

Как быстро вернуться деньги с прибылью?

Андрей Новиков ответ для Aleksei Nepodoba 01.11.22

После того, как внесешь деньги, с тобой менеджер свяжется и скажет, когда будет обратный перевод

Minato 31.10.22

А чего у них суммы поменялись, раньше другие были

Игорь Гольев ответ для Minato 31.10.22

Ну видимо с меньшей суммой уже не интересно работать

Валентина 28.10.22

А верификация есть? А то знаю таких хитрых, потом еще денег закинь, чтоб верификацию пройтии еще и еще

Timarcev ответ для Валентина 28.10.22

Впервые слышу о таком

Кириллка 25.10.22

Они давно работают, можно ли им довериться?

Макс Беляев ответ для Кириллка 26.10.22

Та вроде как больше года именно в теме пампов. Я доверился и не пожалел)

manshin 23.10.22

Биток пропампили🚀🚀

Свеча выглядит очень красиво 😍

Sergey Borovkin 20.10.22

У них есть какие-то договоры?

Влад Миликов ответ для Sergey Borovkin 21.10.22

Такое легализировать не получится, пампы же не совсем законная тематика)

Алексей Фидотов 17.10.22

А что если не пройдет их памп? Бабки сгорают?

Ярик ответ для Алексей Фидотов 17.10.22

Нет, у них идет полный возврат суммы депозита, это же прописано

Алексей Фидотов ответ для Ярик 17.10.22

Четко. Я не заметил

Sergey Shalfey 15.10.22

Они работают сейчас?

Виктор Банданов ответ для Sergey Shalfey 15.10.22

Да, а чего бы им не работать?

Sergey Shalfey ответ для Виктор Банданов 16.10.22

Та думал может проблемы с картами сейчас

Виктор Банданов ответ для Sergey Shalfey 16.10.22

Это не тяжело обойти, тем более переводы же идут внутри страны, а тем кто из-за границы с криптой работают

Гиршин 13.10.22

А чего у них выплаты сейчас плавающие?

Андрей Вакуленко ответ для Гиршин 14.10.22

Сейчас много возможностей для пампа, видимо получается больше зарабатывать

Григорий 12.10.22

А когда выплаты? Бывают у них сильные задержки?

Валик Валик ответ для Григорий 12.10.22

Я задержек не видел ни разу, за месяц работы

Semen 10.10.22

А сколько раз можно с ними учавствовать? Разово?

Василий Селезнев ответ для Semen 10.10.22

Да сколько хочешь, хоть каждый день, если будет успевать вносить им, пока места есть

Karulesik_vitya 08.10.22

Не могу передать словами те эмоции, когда тебе делают перевод на карту, считай за просто так!)


Евгений Новиков ответ для Karulesik_vitya 09.10.22

Да, я когда начал с ними зарабатывать, тоже был в шоке по началу

Helena 05.10.22

Запрашивают доп комиссию?
Взнос единый? Или сюрпризы при том, чтобы получить на карту?

Гаюн ответ для Helena 06.10.22

Я не платил комиссий, не было такого

Georgiy 03.10.22

Актуалочка по битку, как вам?
📊👀 Glassnode: майнеры продолжают продавать BTC.

Гоша Югай ответ для Georgiy 04.10.22

Ладно биток, а тесла тебе как?)

John 02.10.22

А часто у них бывают повышенные выплаты?

Денис Доманов ответ для John 03.10.22

Как я понял, сейчас частенько, помогают всем, так что нужно не провтыкать момент

Инкар Булатов 01.10.22

А давно они работают? И не закроются ли завтра?)

Жорик ответ для Инкар Булатов 01.10.22

Та больше 6 месяцев точно я за ними следил и вот только осмелился работать недавно

Роман Роман 29.09.22

А от того, что они делают, разве не страдают другие люди, которые не с ними работают, а просто держат акции, они же манипулируют рынком во время пампов

Dmitrii ответ для Роман Роман 30.09.22

Тебе не всё равно? Главное самому заработать, в мире всегда так было устроено

Sergey Ogorodnikov ответ для Dmitrii 01.10.22

Тут я полностью согласен, я с ними зарабатываю и мне пофиг на остальных)

Матвей Меньшиков 28.09.22

Занёс денег, посмотрим, что из этого получится

Дмитрий Насыпов ответ для Матвей Меньшиков 29.09.22

И как? Выплатили? Самому не терпиться попробовать

Матвей Меньшиков ответ для Дмитрий Насыпов 29.09.22

Очень удивлён, но получил свою выплату!)

Алексей Осипов 26.09.22

Есть вообще какие-то гарантии выплат у них?

Leonid Bach ответ для Алексей Осипов 27.09.22

Публикуют же скрины и видео с выводами. А вообще от себя могу сказать, что всё ок, выплачивают

ML ML 25.09.22

Кто знает как сейчас перевести с Европы? Постоянно блокирует перевод

Владислав Ефимов ответ для ML ML 26.09.22

Через обменник или криптой, я так делаю

Андрей Коваленко 23.09.22

А как они в выходные работают?

Валентин28 ответ для Андрей Коваленко 23.09.22

На биржах крипты

Евгений Самойлов 21.09.22

Никогда не думал, что реально получиться без наеба заработать в инете)

Николай 19.09.22

Как за столько времени еще им не по блокировали аккаунты на биржах?

Эрик Картман ответ для Николай 20.09.22

Так они же ничего не нарушают, когда Маск поднял одну валюту одним сообщением, его же не посадили)

Twist Sound 17.09.22

А смысл кому-то переводить свои деньги? Не проще самому заработать на трейдинге

Руслан Киндрат ответ для Twist Sound 18.09.22

Ты сам потратишь не один год, что бы в этом разобраться и хоть что-то понимать, а так за тебя заработают и ты даже не будешь напрягаться

Арсений 16.09.22

Попробовал сам заняться этой темой и тупо слил все деньги((

Булыкин Артем ответ для Арсений 17.09.22

Ну ты идиот конечно, зачем рисковать, если могут всё сделать за тебя))

Руслан Собин 14.09.22

В чем их выгода вообще?

moon ответ для Руслан Собин 16.09.22

В большом обороте и как раз создании того самого пампа, на котором они и зарабатывают, логично же

Александр 13.09.22

Присоединяйтесь скорее, пока они не закрыли свой проект

Нурлан Т ответ для Александр 13.09.22

А чего они могут закрыться?

Александр ответ для Нурлан Т 13.09.22

Ну потому что пампы это не постоянные события, тут нужно успевать ловить момент

Аскар 12.09.22

Что-то я не понял, выглядит всё как будто какая-то халява, где тебе раздают деньги, так же не бывает

Igor Aks ответ для Аскар 12.09.22

Так тебе не прям за халяву дают, они пользуются твоими деньгами и то, что они выплачивают, это полная мелочь, на фоне того, сколько они поднимают)

Альбина 10.09.22

Подскажите отзывы реальные? Очень нужны деньги, доверилась мошенникам в другом проекте, нечем гасить кредит, кто может честно ответить? Хочу вложить деньги

Dani1120 ответ для Альбина 11.09.22

Мне выплачивают каждый день, так что ты попала туда куда нужно)

Алексей 06.09.22

Есть ли какие-то подводные камни при работе с ними?

Серик Ромка ответ для Алексей 07.09.22

Та вроде не встречал, пока всё отлично, стабильно получаю выплату

Roman Filimonov 05.09.22

А можно ли начать с 500 рублей?

Ринат Шалимов ответ для Roman Filimonov 05.09.22

Смеешься что ли?) Никто с тобой с такой суммой работать не будет

Александр Головко 03.09.22

А что если в России заблокируют крипту, у нас не будет проблем с тем, что совершались такие переводы?

V Y ответ для Александр Головко 05.09.22

Ну ты и сказочник, никто её не заблокирует)

Мирончук 02.09.22

А у них можно депозитить на неделю допустим?

Safarin Maksim ответ для Мирончук 02.09.22

Насколько я понял – нет, каждый день вносишь и потом через сутки забираешь, если конечн оуспеешь, пока есть места

Raxmonov 31.08.22

А как они на выходных работают, закрыто же всё

Серафим Глушков ответ для Raxmonov 01.09.22

На крипте, по выходным же работает

Raxmonov ответ для Серафим Глушков 01.09.22

Понял, я просто не силён в этом, хочу знать все моменты

Михайлов 28.08.22

Внёс минимальный для проверки, вроде все отзывы положительные, но все равно ссыкотно

Куницин Сергей ответ для Михайлов 29.08.22

И как, выплатили?

Михайлов ответ для Куницин Сергей 29.08.22

Да, буду пробовать дальше, пока честно говоря в шоке, что так бывает

Абдулла Насиров 27.08.22

Вроде все положительно про них пишут, но нашел один негативный отзыв и теперь сомневаюсь

Павлик22 ответ для Абдулла Насиров 27.08.22

А ты когда технику себе выбираешь и видишь 20 позитивных отзывов и 1 негативный, сразу думаешь, что она говно?)

Абдулла Насиров ответ для Павлик22 29.08.22

Спасибо за хороший пример)

Роман 25.08.22

Они получается работают с понедельника по пятницу? На выходных же биржи не работают

Valentin223 ответ для Роман 26.08.22

Работают и в выходные, биржи крипты же не закрываются)

Radmir 22.08.22

А как насчет налогов? Переживаю за проблемы с банком

Мияги Andy ответ для Radmir 23.08.22

Так какие могут быть проблемы, переводи же с бирж, прочитай это всё в инете, к тебе доебываться никто не будет с банков

Ovik 20.08.22

Хотел бы с ними по сотрудничать, но пока доверия мало, у них есть еще какие-то соц сети или что-то, где можно связаться?

Миша Королёв ответ для Ovik 21.08.22

Тоже уточнял, как мне сказали, пока только телеграм, но в разработке сайт, так что думаю скоро будет такая возможность, тоже хочу больше гарантий)

Mr&A 18.08.22

За счет чего у них такая прибыль? Я пробовал торговать, и близко такого не было

Алексей Репьев ответ для Mr&A 19.08.22

Так ты же наверное торговал на свои 3 тыс рублей) А они торгуют огромными оборотами, еще и пампах, там колосальная прибыль, я думаю мы получаем мелочь от реального их заработка

Андрей Балабушкин 15.08.22

Пробовал сам вникнуть в тему Бирж, торговли. Но одному трудно, нет тех кто поможет, подскажет. Поэтому и решил, что обучение стоит дороже, а здесь совсем другой уровень. Намного Безопаснее для новичка.

Владимир ответ для Андрей Балабушкин 16.08.22

Уже год пытаюсь, разбираюсь, учусь, да как угодно это называйте. Но без поддержки и хорошего наставника и советчика к большому сожалению успех очень сомнительный

Дмитрий ответ для Владимир 16.08.22

Бот помогает новичкам, но знайте, что ПАМП, это временное явление, которое может выйти из под контроля.

Олег Костенко 13.08.22

Я думал они в эти дни работать не будут, но так приятно, когда ты сидишь утром похмеляешься и тут тебе приходит уведомление о зачислении 💵, словами не передать) Хотя думаю кто с ними давно работает и так знают это чувство

Miracle 10.08.22

Сколько они еще будут работать? И не нашел, какие условия, если памп у них сгорает?

Дима Белоус ответ для Miracle 11.08.22

Если сгорает, возврат суммы депозита, у них прописано это в боте, плохо смотрел

Алексей Филиппов ответ для Miracle 11.08.22

Сколько будут работать никто не знает, это же пампы, но пока работают, советую пользоваться)

Azat S 09.08.22

Раз-раз, решил проверить, можно ли тут оставлять комменты. А то уже не знаю кому верить

Firemove123 ответ для Azat S 10.08.22

Да, сейчас разрослось мошенников и сложно кому-то довериться, так как страшно потерять бабки

Андрей 07.08.22

А как вы думаете когда это закончится? Когда-то же эту халяву должны прикрыть.

SheBorz ответ для Андрей 07.08.22

я думаю не скоро, но в любом случае мы узнаем об этом первыми.

Валера Буров 05.08.22

Хочу первый раз в жизни написать положительный отзыв, не знаю даже что сподвигло меня на это, обычно мы о таком молчим. Но я первый раз заработал денег в интернете. До этого меня только кидали, а тут получилось реально заработать, причем я еле к ним попал. 2 дня подряд меня морозили, не проход по количеству людей. Но на 3 день все сложилось и уже на утро я видел деньги.

Метрофан ответ для Валера Буров 06.08.22

я сам завалил, для меня как для студента это вообще было то что нужно

Валера Буров ответ для Метрофан 06.08.22

ты смотри только универ не бросай)))

Денис Мальцев 03.08.22

Блин уже несколько раз с ним работал все четно, но с каждым разом почему-то все страшнее и страшнее.

Samandar ответ для Денис Мальцев 03.08.22

В этом плане я решил с ним работать только на заработанные деньги, что-бы свои не потерять

Алихан 01.08.22

А в чем их интерес, я не понимаю с чего они зарабатывают ?

Евгений Пичугин ответ для Алихан 02.08.22

Они тебе отдают только малую часть выигрыша, им нужны деньги левых людей для мультиаккаунтинга

Jeka 30.07.22

То есть если у них не получится, то мне вернут деньги?

Станислав ответ для Jeka 31.07.22

Ну это же всё у них прописано, неужели вам так лень взять и ознакомиться со всеми условиями…

Кушнир Андрей 27.07.22

Очень удивлён, что в наше время есть честные компании в телеграмме, мы до сих пор с семьей в шоке, хоть позакрывали кредиты

Кубинец ответ для Кушнир Андрей 28.07.22

Да, я тоже первым делом это сделал, аж спокойнее стало, а то в нашей стране туго с этим

zvonarev 25.07.22

Начал потихоньку.
За сегодня 49% пока.

Виталий 23.07.22

Это все правда ?

Михаил Петраков ответ для Виталий 25.07.22

это работает, но у этого точно есть конец, они и сами этого не скрывают

Дмитрий Чава ответ для Виталий 24.07.22

Ну у меня получается, я инвестирую уже 2 недели.

DkA 22.07.22

Блин, страшно как-то((

Jax Jax ответ для DkA 22.07.22

Ну так всегда, хочешь заработать, нужно рисковать.

Георгий Ковалёв 20.07.22

Перешел по рекомендации друга, сразу внёс 30 тыс, на следующий день долго не отвечали и думал, что скам, наговорил лишнего, но как оказалось, нужно было просто подождать и вскоре мне сделали выплату
Мораль такова – не спешите делать поспешные выводы…

Roman Esin 18.07.22

Как щас у них норм двигается тема?

Ник Уайлдер ответ для Roman Esin 19.07.22

Пока отлично, но пампы не вечная тема)

Макс Соседов 16.07.22

Блин, я отправил деньги им на депозит и они не отвечают

Артем122 ответ для Макс Соседов 16.07.22

Такое бывает, я первый раз тоже думал что нае**ли, а оказалось что просто были заняты.

Vis ответ для Артем122 17.07.22

ага, я даже гадости им писал, потом мне прислали деньги и было даже стыдно.

Nikita Gorokhov 14.07.22

Получается это пирамида?

Caller ответ для Nikita Gorokhov 15.07.22

не совсем, у них есть алгоритм который позволяет зарабатывать и они этим пользуются

Plagin Box 12.07.22

А если у них будет не удачный памп? То всё, нужно заново деньги закидывать?

Сергей Сергей ответ для Plagin Box 12.07.22

Что ж вы никто не читаете описание их бота, прежде чем задавать тупые вопросы, так же всё прописано

Far 10.07.22

А можно инвестировать не такие суммы как у них указаны?

Алексей ответ для Far 11.07.22

Вроде как можно, но это нужно всё обговаривать с менеджером, знаю что меньше 5 тыс нельзя

Detroit168 07.07.22

А бывало такое что не получается пампнуть монету, что происходит в таком случае?

Антон Белов ответ для Detroit168 08.07.22

Я недавно работаю, пока с подобным еще не сталкивался, но я видел что на других сайтах пишут что в таком случае они возвращают депозит

Karmagin Zov 06.07.22

Уже работал с ними несколько раз, все отлично, рынок меняется это факт, кто успел того и тапки

Руслан Абдуев 04.07.22

А пробовал кто-то вкладывать отличающуюся от них сумму?

Андрей26 ответ для Руслан Абдуев 05.07.22

Я просто вложился с 2х разных аккаунтов нужную мне сумму))))

Комисаров ответ для Руслан Абдуев 04.07.22

Я пытался договориться, но меня не приняли, говорят что там только для постоянных

Вячеслав 02.07.22

Тоже самое было с битком, когда Маск купил.

Daulet 29.06.22

Они специализируются только на акциях или еще и крипта ?

Артем Иванов ответ для Daulet 29.06.22

Я тоже не могу понять, что они делают, слежу за ботом, но я в этом вообще нуб

Владимир Гусев ответ для Артем Иванов 30.06.22

Они берут сумму и вливаниями наших денег поднимают стоимость акций, что позволяет им зарабатывать.

Олег 28.06.22

Выплаты у них каждый день стабильно? Нет такого, что нужно ждать несколько дней?

Andrei Sosnin ответ для Олег 29.06.22

при мне максимум на пару часов задерживались, но не более, а так всё стабильно

ALeksey 26.06.22

А у них есть сайт или что-то еще?

Сергей ответ для ALeksey 26.06.22

Не-а, и лучше нигде не лазить, так как я в телеге наткнулся на их копию, чуть не обманули меня там, но слава богу потом нашел верный контакт

Zuborg 25.06.22

Вот и моя выплата подлетела

Алехин 23.06.22

Прикольная команда, я сначала не верил что это реально.

Мартыненко ответ для Алехин 23.06.22

я подписан них уже больше месяца и никак не могу решиться

Алехин ответ для Мартыненко 24.06.22

на твоем месте я бы поспешил, я думаю такая лафа продлится не долго

Синицин Алексей 21.06.22

Где же раньше этот проект был, сейчас получается зарабатывать с ними, а до этого пытался сам и всё слил, когда биток начал резко падать((

Alex Moltsev ответ для Синицин Алексей 21.06.22

Думаю сейчас многие и дальше сливают))

Валерий 19.06.22

А бывают задержки с выплатами у них?

Valentin ответ для Валерий 20.06.22

Максимум на пару часов, не больше

Андрей Семёнов 16.06.22

А есть кто с ними работал не 1 раз ? Я просто 1 раз уже вложился, а дальше боюсь.

Maksim Alekseevich ответ для Андрей Семёнов 17.06.22

я работал уже 4 раза и до сих пор не могу поверить что все работает.

bender ответ для Андрей Семёнов 16.06.22

А чего ты боишься если 1 раз получилось?

Saxas 14.06.22

Я вообще не понимаю что такое памп и как это работает(

Василий Олегович ответ для Saxas 14.06.22

Почитай про это в интернете, там есть куча прикольных примеров

Ростислав ответ для Василий Олегович 15.06.22

Ага, последнее время так вообще это очень популярно

German 10.06.22

А бывало, что не выплачивали ?

Михаил Погодин ответ для German 10.06.22

я работаю с ними около месяца, не было еще

Якубец Марина ответ для Михаил Погодин 11.06.22

у меня было 3 месяца назад, что задержали выплату, но они сдержали слово и выплатили мне депозит

Kirill ответ для Якубец Марина 11.04.22

И мне выплатили, это был походу один и тот же случай у нас

Семён Лубянов 06.06.22

Отпишите как у вас дела кто торговал, мне кажется не бывает лёгких денег

Kolmagorov ответ для Семён Лубянов 06.06.22

Ну это сложно назвать торговлей с ними) Так как они всё за тебя делают. Но всё хорошо, вносил несколько раз, всё время выплачивают, иногда не успевал из-за ограничений по местам присоединяться

Виталик Любянов 02.06.22

Да вы гоните, это закончится еще не скоро, вы вообще понимаете что несется, Илон Маск занимается тем же, все сейчас доят эту корову.

Кирилл31 ответ для Виталик Любянов 02.06.22

не ну ты и сравнил, это же просто бот

Денис Маханов ответ для Кирилл31 02.06.22

а какая разница, принцип та один и тот же, он дело говорит.

Владимир 29.05.22

Хотелось бы рассказать свою историю, мы с другом студенты и очень хотели заработать и решили на пополам попробовать и рискнуть на последнии деньги, и к счастью мы не прогадали. Вы не представляете как это круто, когда тебе не нужно звонить маме и просить денег) И в таком возрасте иметь доход каждый день, в общем очень благодарен, не знаю где еще можно поделиться своим опытом. До сих пор не нарадуюсь, что наткнулся на статью о них

Kyle Pavone ответ для Владимир 30.05.22

Я думаю таких как ты много, я хоть и зарабатываю прилично со своим бизнесом, но доп деньги никогда не помешают

Владимир ответ для Kyle Pavone 30.05.22

Жаль что в инете о них не много информации и не так много людей знает, но всем своим я уже рассказал и пошло сарафанное радио))

LovaLova 25.05.22

А что если у них не выйдет? Всё, не судьба?

Сергей Федотов ответ для LovaLova 26.05.22

У них же написано всё в правилах, зайди и почитай, будет возврат

Medya 23.05.22

А у них нет какой-то бонусной програмы? Типо привел друга, получил больше выплату?

Евгений Уманцев ответ для Medya 23.05.22

Да вы совсем аху*ли люди) Вам и так считай халявно дают деньги

Никита1821 21.05.22

А с банком проблем не будет? От того, что они постоянно делают переводы на карту?

Zorik ответ для Никита1821 22.05.22

Не будет, они как-то это проводят с биржи, что банки не интересуются

Асташкин 17.05.22

Я с ними уже 2 месяца за которые они подвели всего один раз, если кому-то от этого станет легче.

Alex ответ для Асташкин 17.05.22

Та если бы были лишние деньги, я бы уже работал с ними, а так боюсь все потерять/

Асташкин ответ для Alex 17.05.22

ну и сиди дальше, упустишь еще один шанс))

Виктор Отт 14.05.22

Вот меня Беспокоит, что могут обмануть?

Чаркисян Рамиль ответ для Виктор Отт 14.05.22

Я получил выхлоп из 6т рублей, рискнул. Но теперь знаю что не обман

Максим ответ для Чаркисян Рамиль 15.05.22

Реально пришли деньги?? Такая же сумма как и написана?

Чаркисян Рамиль ответ для Максим 15.05.22

Не считая коммисию банка то даже больше пришло чем ожидалось.

Линар Линар 12.05.22

в принцпе все нравится, только выплаты бывают задерживают

Иван К. ответ для Линар Линар 13.05.22

да ты совсем офигевший, деньги просто так получаешь, еще и не доволен чем-то

Данил ответ для Иван К. 13.05.22

ну как деньги есть все дофига бизнесмены

Андрей Кобзин 11.05.22

Интересно конечно получается, только я не совсем пойму в чем их выгода, может кто-то обьяснить?

Мишаня ответ для Андрей Кобзин 11.05.22

я думаю они на эти деньги памп делают

Миша Миша 09.05.22

Изи мани, как же круто так зарабатывать)

York Money ответ для Миша Миша 09.05.22

Надо всё-таки уже осмелится и тоже попробовать

tema iren 06.05.22

Вроде нет негатива о них в инете, очень хочется поверить и попробовать

Станислав Баталов ответ для tema iren 07.05.22

Попробуй, не пожалеешь, когда увидишь деньги на своем счету)

Хаджимурад 03.05.22

Эта штука вечная, пампы?

Alex ответ для Хаджимурад 04.05.22

Нет конечно, никто не знает, сколько такое будет возможно, по этому надо пользвоаться пока есть))

Игнат 01.05.22

Очень удивлен, что люди публикуют скрины, как им выплатили, я думал такого не бывает)

Sergei ответ для Игнат 02.05.22

Я тоже так думал, пока не попробовал сам, теперь не могу нарадоваться

Гармаш 23.04.22

А после того, как поработаешь по первой ступени, сразу надо переходить дальше?

Володин Андрей ответ для Гармаш 24.04.22

Да нет, я раза 3 брал первую ступень, пока перешел дальше

Василич 20.04.22

А часто у них бывают повышенные выплаты?

Deny ответ для Василич 21.04.22

К сожалению нет, но каждый раз это как праздник большой халявы, советую воспользоваться

islamchik 19.04.22

Скажу от себя для новеньких, несколько раз с ними работал все честно, но все равно каждый раз почему-то страшно)

Саша Петросян 14.04.22

Когда последний раз у них была осечка?

Александр Вагерич ответ для Саша Петросян 15.04.22

При мне за два месяца такого не случалось

Иван Иваныч 10.04.22

А если я никогда не трейдил, я смогу с ними работать?

Danila Dyzov ответ для Иван Иваныч 11.04.22

Конечно, они всё делают сами, в этом и фишка

Ильнар ответ для Danila Dyzov 12.04.22

Твоё дело только вносить и потом получать выплату)

Terra 07.04.22

Криптой можно вносить и выплату получать?

Михаил Баринов ответ для Terra 08.04.22

Можно конечно, 21-й век на дворе

Александр Анатольевич 02.04.22

Я правильно понимаю, что платеж разовый и за вывод ничего платить не нужно?

Zanzik ответ для Александр Анатольевич 03.04.22

Ну да, а за что ты должен платить еще?

Александр Анатольевич ответ для Zanzik 04.04.22

Та попадался на мошенников, говорили, что бы вывести деньги нужно еще заплатить

Zanzik ответ для Александр Анатольевич 05.04.22

Ну лохонули тебя знатно где-то)

Юрий Юрий 27.03.22

А как сейчас с картами, проблем нет, при постоянных поступлениях, а то эти гребанные санкции

Марк Борщагин ответ для Юрий Юрий 28.03.22

Да всё ок, но лучше заведи криптокошелек для выплат

Анзор 25.03.22

А у всех бывает задержка с выплатами? Просто мне обычно на час задерживают

Валерий Бурин ответ для Анзор 26.03.22

у меня нет, всегда во-время получаю. Но ты же учитывай, что всем по-очереди выплачивают, просто видимо тебе чуть позже, главное, что выплачивают)

Pavel Sergeevich 22.03.22

А чего именно такие суммы нужно вносить?

Серьога ответ для Pavel Sergeevich 23.03.22

Фиг его, я тоже спрашивал, мне сказали, что так по формуле своей высчитывали, но я не конца понял, может удобно с такими суммами

Барматуха 06.03.22

Сейчас на рынке творится сплошная не разбериха, как они работают то

Валерий Самойлов ответ для Барматуха 07.03.22

Как раз сейчас для памперов самое время зарабатывать, ты просто не шаришь

Игорян 18.02.22

До сих пор не понимаю, какой им смысл брать деньги, если у них есть свои

Anti Isa ответ для Игорян 20.02.22

Я думаю они свои используют как подушку безопасности

Вася Мокан ответ для Игорян 19.02.22

Так чем больше оборот, тем больше прибыль и возможность манипуляций

Igor Burda 12.02.22

С каким платежными системами они работают? С Украины могу внести?

Вертухай ответ для Igor Burda 13.02.22

Я с привата вношу без проблем

Павел Смирнов 09.02.22

Эти рампы все ещё актуальны в феврале?

Rai ответ для Павел Смирнов 10.02.22

Я думаю они еще будут актуальны достаточно долго, но лучше не терять момент и пользоваться

Глеб Я. 26.01.22

А чего они публикуют только по 5 скринов выплат?

Николай Покитко ответ для Глеб Я. 27.01.22

Представь как бы выглядело всё, если бы они выкидывали по сотне скринов в день, тупо спам бы какой-то был

Юра Алиев 18.01.22

Проект реальный или нет?

Hunterok ответ для Юра Алиев 19.01.22

Что значит реальный или нет?

Юра Алиев ответ для Hunterok 20.01.22

Ну реально ли всё как написано? Выплачивают

Hunterok ответ для Юра Алиев 21.01.22

Ну думаю если ты не какой-то особенный, то выплатят)) На самом деле мне и моим друзьям, которых я уже всех подтянул, всем выплачивают, так что можешь смело залетать

Андрюха Виличка 16.01.22

Есть какие-то ограничения по взносам?

Artery ответ для Андрюха Виличка 17.01.22

Точно знаю что можно раз в день вносить, а про остальное не знаю, так как вношу пока не большие суммы)

Руслан Салмаков 13.01.22

А как часто проходят пампы у них?

Иван Петров ответ для Руслан Салмаков 14.01.22

Раз в день, чаще я ни разу не видел уже за долгое время сотрудничества с ними

Marzip 06.01.22

А есть кто вносил уже большие суммы?

Anton Chex 29.12.21

А как узнать на чем они пампили?

Михаил Сухин ответ для Anton Chex 30.12.21

Они иногда показывают в скрине монеты, на которых заработали

Anton Chex ответ для Михаил Сухин 31.12.21

Было бы прикольнее, если бы это было как-то нагляднее

Михаил Сухин ответ для Anton Chex 01.01.22

А зачем оно тебе?) Пампить ты благодаря этому не научишься, тут главное получить свои бабки и всё

Тимоха 21.12.21

Хотел бы поделиться впечатлениями про работу с ними. Долго думал, стоит ли рисковать, хоть деньги для меня и не большие, если попробовать с первой планкой, но всё же просто так терять не хотелось. Но как говорится и хочется и колится, решился. Выплатили первый раз, ну думаю, может повезло, попробовал еще несколько раз и к моему удивлению постоянно выплачивают, так что я очень рад, что рискнул

Davo Gevorgyan 16.12.21

Очень мало про них информации, но та что нашел, вся положительная. Реально ли у них так всё честно?

Дмитрий Кузня ответ для Davo Gevorgyan 17.12.21

Я пока стабильно получал выплаты, жаловаться не на что, может они потом как финик, в любой момент закроются, но пока работают, стоит пользоваться)

Артем Миронов 03.12.21

Бывают ли у них задержки с выплатами?

Роман Салаев ответ для Артем Миронов 04.12.21

Крайне редко, при мне за месяц всего один раз когда выплатили не в течении суток, а на час позже

Emre Simsek 29.11.21

Есть какие-то пруфы о выплатах?

Гришин Евгений ответ для Emre Simsek 30.11.21

Они же публикуют скрины выплат, та и мне с другом без проблем выплачивают

Sergei Molin ответ для Гришин Евгений 02.12.21

Могу показать, что мне приходит)

Ramil 26.11.21

Кто знает как можно с Европы перевести им деньги? Пробовал в Россию отправлять, не получилось

Николай Дроздов ответ для Ramil 27.11.21

Да через трансферго или заведи себе криптокошелек и переводи с него

Brox 21.11.21

Мне кажется что это всё кидалово, слишком всё просто

Никита Ковальчук ответ для Brox 22.11.21

А ты сам то пробовал?

Brox ответ для Никита Ковальчук 23.11.21

Нет, стремно

Никита Ковальчук ответ для Brox 24.11.21

Ну вот если бы сам убедился, всё понял бы, так как я нормально с ними зарабатываю. Та и ты походу вообще не шаришь, что такое пампы

Андрей Миронов 07.11.21

Попробовали с другом скинуться и попробовать, просто уже столько раз нас наебывали, пробовали раньше работать с капперами, но только слив денег. Приятно был удивлен, когда мы получили выплату и реально начали зарабатывать, не знаю как это работает – но это работает

Thomas Shelby ответ для Андрей Миронов 08.11.21

А ты много вносишь?

Андрей Миронов ответ для Thomas Shelby 09.11.21

По 60 тыс пока что вносим

Thomas Shelby ответ для Андрей Миронов 09.11.21

А проблем с банком не возникает? Что постоянно идет большой перевод

Андрей Миронов ответ для Thomas Shelby 10.11.21

Один раз была блокировка карты, но потом разобрались, так что всё нормально

Георгий21 29.10.21

А может кто-то опубликовать, что вам действительно выплатили?

Sergey Voropaev ответ для Георгий21 30.10.21

Ну как-то так)

Григорян 14.10.21

Какое максимальное время ожидания выплаты от них?

Александр Горбанец ответ для Григорян 15.10.21

Вроде как сутки, но думаю бывали случаи когда немного и дольше ждать нужно, там же еще зависит от того, как быстро биржа выведет такой большой оборот денег

Андрей Ким 07.10.21

Знает кто способы как перевести им деньги с Кореи? А то очень заинтересован, но еще никогда не делал переводы в Россию

Виталий Сомов ответ для Андрей Ким 08.10.21

Есть обменники специальные, типа трансферго, так что думаю сможешь

Uladzimir 22.09.21

кто с ними работает, налоговые вас не трогают? Или с банков не звонят?

Павел Осипов ответ для Uladzimir 23.09.21

Они как-то делают переводы через биржи, по этому нет, там налог идет уже во время перевода

Uladzimir ответ для Павел Осипов 24.09.21

понятно, спасибо, а то очень хочется попробовать

Kalambet 04.09.21

А у них нет какого-то обучения или набора в команду может? Очень хочется научиться этому, что бы в дальнейшем тоже разбираться

Стефан12 ответ для Kalambet 05.09.21

Такие курсы стоять будут не одну тысячу баксов, это точно) Хотя на самом деле, тебе успешный трейдер никогда не расскажет всех секретов. По этому пользуйся моментов и зарабатывай с ними

Евген 19.08.21

Вообще страшно кидать деньги не понятно куда, есть какие-то гарантии?

Николай Кострин ответ для Евген 20.08.21

Та пока сам не попробуешь, никогда не будешь знать точно. Так-то и в банк страшно деньги ложить, в нашей стране всякое может произойти

Кабалин Миша 26.07.21

Как вписаться в эту движуху?

Minkus ответ для Кабалин Миша 27.07.21

Напиши им и сделай депозит, что за вопрос тупой)

Андрей Владимирович 20.07.21

А давно они занимаются этим?

Ринат Ринат ответ для Андрей Владимирович 21.07.21

Судя по всему трейдингом давно, а пампами нет, так как это относительно недавно появилось, раньше так рынок не шатали

Igor Kazmin 13.07.21

А чего они просто не делают сигналы, что бы другие тоже сами зарабатывали, а не переводить деньги

Озеров ответ для Igor Kazmin 14.07.21

Потому что ты не будешь сидеть 24/7 и следить за сигналами, а реагировать на пампы нужно максимально быстро

Росновский ответ для Озеров 15.07.21

Я как-то залетел раз в вип группу других трейдеров и было просто нереально успевать, может они и спецом так делали

Вадим282 09.07.21

Жаль, что я их только нашел, давно бы уже ни в чем не нуждался(

Вогачев Алексей ответ для Вадим282 10.07.21

Просто очень мало о них информации в интернете

Вадим282 ответ для Вогачев Алексей 11.07.21

Это точно, сам только одну статью нашел

Курилов Антон 04.07.21

Не совсем понимаю, в чем их выгода

Nika Nika ответ для Курилов Антон 05.07.21

Как в чем? Это же инвестиции, люди пользуются твои деньгами, за это и платят

Боголюбов 26.06.21

А у них нет обучения всему этому?

Molodoy ответ для Боголюбов 27.06.21

Нет конечно, ты знаешь сколько стоят курсы от таких людей? Да и редко деляться секретом те, кто на этом много зарабатывает

Андрей Андрей ответ для Molodoy 28.06.21

А зачем вообще этому учиться, если тут всё делают за тебя)

Кирилл Ковбин 23.06.21

А в чем их выгода?

Vlad Semenov ответ для Кирилл Ковбин 24.06.21

Большой оборот денег, больше заработок, они выплачивают мелочь, на фоне того, что зарабатывают за день)

Kalambet 15.06.21

А они переводят деньги, если я живу не в снг?

Митюхин Женя ответ для Kalambet 16.06.21

Что за странный вопрос?? В наше время деньги можно перевести куда угодно…

Kalambet ответ для Митюхин Женя 17.06.21

Ну мало ли, у них карты не поддерживают международные переводы

Митюхин Женя ответ для Kalambet 18.06.21

Интернет обменник для слабаков?)

Андрей Морозов 24.05.21

А по выходным они тоже работают?

Алексей Сергеев ответ для Андрей Морозов 25.05.21

Ну да, само собой, они работают почти каждый день

Андрей Морозов ответ для Алексей Сергеев 26.05.21

А разве рынки не закрываются на выходные

Алексей Сергеев ответ для Андрей Морозов 27.05.21

Не все, только некоторые

Андрей Воронцов 20.05.21

Ты по сути вкладываешься в бизнес, тут ты не от чего не застрахован

Влад Плечко ответ для Андрей Воронцов 21.05.21

ну я с ними уже больше месяца и один раз как я понял они прогорели или что-то не получилось и они мне просто вернули депозит

Call Ball ответ для Влад Плечко 22.05.21

да, да у меня такая же херня. Только я не забирал, а сказал им повторно вкинуть и уже потом мне сделали выплату.

Вадим Миридошин 17.05.21

А какие гарантии у них? Так же страшно кидать деньги

Роман Роман ответ для Вадим Миридошин 19.05.21

как найдешь что-то с гарантией напиши сюда, мы тоже пойдем вкинемся

Rostislav1 ответ для Вадим Миридошин 18.05.21

а что не страшно в этом мире?))

Vladimir 12.05.21

Что значит греют аккаунты?

Максон ответ для Vladimir 13.05.21

используют уникальные аккаунты каждый раз и с помощью ваших реальных карт делают новые аккаунты, таким образом их не блочат за мультиаккаунтинг.

Vladimir ответ для Максон 14.05.21

прикольно придумано и что работает ?

Максон ответ для Vladimir 15.05.21

ну видимо да, если они готовы за это платить.

AndyPanda 09.05.21

Я не понимаю зачем им нужны люди ?

Евгений Турмалин ответ для AndyPanda 10.05.21

тот же вопрос, почему просто нельзя свои закидывать если такой выхлоп

Vi Man ответ для Евгений Турмалин 11.05.21

меня это тоже смущало в начале сразу было видно, что они не договаривают, но потом я все узнал. Они таким образом греют аккаунты

Neverland 30.04.21

Это главная тема 21 года, я вам отвечаю, даже Илон Макс сейчас тем же занимается, просто посмотрите что он делает с Додж коином, это такой же памп.

Максим219 ответ для Neverland 01.05.21

А никто не знает как попасть на форум там где пампили эту компанию по продаже игр?

Neverland ответ для Максим219 02.05.21

форум называется реддит

Максим219 ответ для Neverland 03.05.21

спасибо

To top icon