Матрица Денег

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 4,51)
Загрузка...
2495 голосов
Страна Россия
Вознаграждение Да
Доходность 63%
Уровень трейдера Профессионал

Матрица Денег

Контакты: https://t.me/joinchat/sSvB484ErMA3MTky

Как гласят отзывы, Матрица Денег– авторский блог и Телеграмм-канал в одной ипостаси трейдера с 7-летним опытом торговли. Бинарные опционы (БО, цифровые опционы) – один из видов экзотических деривативов с фиксированным размером дохода и убытка. Несмотря на разногласие в отношении БО и спорные отзывы, такой вид трейдинг по праву считается одним из самых высокодоходных.
Как зарабатывать с трейдером Цифровой Контракт

Главная задача на рынке бинарных опционов после верного прогнозирования движения цены – выбрать надежного брокера как Матрица Денег. В таком случае торговля цифровыми опционами становиться не рискованнее, чем работа на классических площадках, вроде фондовой биржи. Сотни одобрительных рецензий профессиональных трейдеров и включение бинарных опционов в мировой чемпионат по трейдингу «Кубок Роббинса» – тому доказательство. Следовательно, чтобы не говорили дилетанты, нет сомнений, что на экзотических деривативах можно увеличить капитал. Осталось выяснить, достоин ли проект «Матрица Денег» доверия, а чтобы это узнать, нужна проверка по 3 пунктам:

  1. достоверность статистики;
  2. медийная репутация – отзывы;
  3. верификация трейдера.

Начнем с проходимости торговых рекомендаций Матрица Денег.

Матрица Денег: обзор прогнозов

Матрица Денег не просто делится личным опытом, но и помогает новичкам начать доходно торговать на рынке бинарных опционов. Матрица Денег уверяет, что его услуги для подписчиков бесплатны, а сам он якобы зарабатывает трейдингом до 1 млн рублей ежемесячно, чему готов научить желающих. Согласно рассказам, в закрытой группе ежедневно проводится дневная и вечерняя торговые сессии, каждая длительностью по 2-3 часа. За это время дается до 10-15 прогнозов с такими вводными как:

  • точным временем экспирации;
  • отзывом о рекомендуемом проценте на сделку от банка;
  • направлением движения цены;
  • торгуемой валютной парой.
    Закрытая сессия трейдера Цифровой Контракт

Дабы слепо не полагаться на пользовательские отзывы, редакция инициировала полноценную проверку Матрица Денег, попав в приватный телеграмм канал с бесплатными сигналами. Выяснилось, что Матрица Денег работает по стандартной схеме «зазывал», сотрудничая с брокером в рамках партнерской программы. Прежде, чем попасть в VIP-чат с сигналами, придется открыть счет у рекомендованного брокера по реферальной ссылке от Матрица Денег и пополнить депозит минимум на 300 рублей. Казалось бы, нарвались на очередного лоховода-бинарщика, повелись на отзывы, но своей открытостью он заставил усомниться в поспешном выводе. Матрица Денег не пытается скрывать коммерческий интерес, и прямо заявляет, что с выигрышей рефералов получает от 5 до 8% отчислений по партнерке брокера. На этом удивления не закончились, ведь уже после первого дня 8 из 11 сигналов трейдера зашло в плюс, что нами было списано на везение. Однако, по прошествии двух недель с учетом того, что отдельные торговые сессии пропускались, итоговый прирост банка по рекомендациям составил +117%. Данный результат никак не назвать слепой удачей или случайностью. Сам трейдер, оставляя комментарии о своей работе, утверждает, что за годы практики научился анализировать рынок, учитывая волатильность и ликвидность торгуемой пары, что позволяет с точностью до 80-85% прогнозировать ценовое движение.

Телеграмм канал Матрица Денег

Канал в Telegram «Матрица Денег» создан относительно недавно, но уже обзавелся лояльной аудиторией и 11 тысячами активных читателей, чьи отзывы о работе, потихоньку начинают заполонять интернет.

В ленте Телеграмм сообщества постится статистика по закрытому чату с сигналами в формате текста, скриншотов и видеоотчетов, наполняясь отзывами. Последние невозможно подделать, поскольку ролики записаны в режиме реального времени с внешней камеры. Дополнительно публикуются отзывы благодарных подписчиков, анонсы предстоящих торговых сессий, также иногда проводятся открытые торги для новичков. Есть отдельные разделы с правилами пользования сигналами от Pofit, условиями вступления в закрытую групп и т.д.

Матрица Денег: верификация

Отзыв 3 трейдер Цифровой Контракт Отзыв 2 Цифровой Контракт трейдер Отзыв 1 цифровой контракт трейдерОтзыв 4 Цифровой Контракт трейдер

Кто бы не скрывался под псевдонимом Матрица Денег, по отзывам, парень не намерен вести мошенническую деятельность, что также подтверждают отзывы о телеграмм Матрица Денег Спекулянт дает доходные сигналы, не утаивает факт работы по партнерской программе брокера, ведет честную статистику и регулярно делится стейтментами. Редакция без зазрения совести рекомендует проект «Матрица Денег» к сотрудничеству тем, кому интересен рынок бинарных опционов. Ждем Ваших отзывов по телеграмм каналу в комментариях.

Контакты трейдера: https://t.me/joinchat/sSvB484ErMA3MTky

Отзывы (138)

Роман Ильин 16.04.22

Хочу начать, что посоветуете новичку

Ответить

Женя Цыганков ответ для Роман Ильин 20.04.22

Обратись к Админу, они скинут тебе ссылку на регистрацию. И если сильно попросишь обучалку скинут))

Денис Маркушкин ответ для Роман Ильин 19.04.22

Скажу так, интереснее когда ты уже знаешь как работает рынок и что происходит на нем. А не просто ты бездумно пытаешься угадать…

Олег ответ для Роман Ильин 18.04.22

Первое что сделай. Не начинай торговать сам. Сольешь весь банк!!!

Абдусалбаев Хидж 14.04.22

Кто сколько зарабатывает?

Вадим Титков ответ для Абдусалбаев Хидж 15.04.22

Я вносил первый раз 50$ Но слил их успешно. потому что сам торговал и то что подзаработал с этим проектом успешно слил.

Иван ответ для Абдусалбаев Хидж 15.04.22

Я начинал в 100$ Так скажем “учился” и то я в 0 был. Но я пока научился прошла неделя. Я много совершал ошибок((

Рудин Антон ответ для Абдусалбаев Хидж 15.04.22

Тут уже насколько ты гготов вложить денег. На биржу минимум депозит 50$ Администратор объясняет тем тчо именно по ссылке потом вижно что от них и им идет зароботок.

Сергей Глызин ответ для Абдусалбаев Хидж 15.04.22

Все зависит от тебя.

Татьяна Жирнина 09.04.22

Я не пойму это криптотрейдинг?

Антон ответ для Татьяна Жирнина 09.04.22

Нет. Это торговля валютными парами, на канале бывают новости о крипте. Потому, что админ для общего развития и внимания показывает и рассказывает что происходит.

Дима Котков 07.04.22

Непонятная инструкция, что делать?

Виталий ответ для Дима Котков 08.04.22

Я очень сильно тупил так скажем, но Администратор терпеливо рассказал. Показал. И даже во время торговли отвечали.

Макс ответ для Дима Котков 08.04.22

Напиши просто Администратору, всегда оперативно отвечает. Расскажет и покажет все.

Костя Дирчук ответ для Дима Котков 08.04.22

Я так же не понимал, напсиал через пол часа все нормально рассказали. Объяснили.

Марина 06.04.22

Как долго отвечают на сообщения

Игорь ответ для Марина 06.04.22

Напишите, узнаете. В чем проблема??

Сергей Байков 05.04.22

На чем они зарабатывают??

Сергей ответ для Сергей Байков 06.04.22

В этом и кайф, что их заработок зависит от них самих, даже откинув то что они зарабатывают на самих сделках, так и процент идет от биржи им!

Марк ответ для Сергей Байков 06.04.22

На сколько я узнавал у администратора. На успешных сделках клиентов, которые работают по ихх сигналам

Николай Борисов 01.04.22

Как давно сущетсвует канал??

Антон ответ для Николай Борисов 03.04.22

Работаю с ними год. Но до этого уже следил пару месяцев

Кирилл Петров 26.03.22

А часто бывают минусы?

Евгений Бушков ответ для Кирилл Петров 28.03.22

я не шарю в процентах, но я начинал с минимального депозита 50 и сейчас на счету у меня уже 500, чуть больше чем за месяц

Антон Александрович ответ для Кирилл Петров 27.03.22

тут так сложно посчитать, это же не ставки. Тут все на дистанции нужно мерять и следить за депозитом.

Eldar 24.03.22

Стабильный небольшой плюс, отличный пассивный доход

Андрей Семёнов ответ для Eldar 25.03.22

плюсую, ребята знают свое дело

Станислав Байков 19.03.22

А почему они пользуются только этим брокером, про него же куча негатива в интернете?

Шаников ответ для Станислав Байков 20.03.22

а разве так не про всех у кого есть конкуренты?

Georgy Georgy ответ для Шаников 21.03.22

я про кого не читаю везде пипец.

Богдан Титомиров ответ для Georgy Georgy 22.03.22

и не говорите, чего только стоит как обдирают друг друга Тиньков банк и сбербанк

Мирослав 15.03.22

Я давно не видел бесплатных сигналов такого качества, залетайте

Zloicap ответ для Мирослав 16.03.22

ну как бесплатно, ты же вносишь 50 баксов

Никита Абрамов ответ для Zloicap 17.03.22

так ты вносишь не им, а себе. Можно их вывести в любой момент.

Igor K 10.03.22

Хочется научиться дрейфить прежде чем начинать ставить деньги, как это можно сделать?

Alex Deca ответ для Igor K 13.03.22

я в начале просто дублировал за ним сигналы и постепенно начинало получаться, начал понимать что он вообще делает и в чем смысл

Андрей Паламар ответ для Igor K 11.03.22

у меня тот же вопрос, подскажите кто на опыте пожалуйста.

Алексей Солдаткин ответ для Андрей Паламар 12.03.22

мужики, это практически нереально без трат, без лично опыта ничему не научишься, видосики никак не помогут

Dmitry Gordeev 07.03.22

Все получают так мало сигналов или мне что-то не доходит?

Laserpro ответ для Dmitry Gordeev 08.03.22

чего мало, по 5-10 штук в день, мне кажется этого более чем достаточно

Иван Иванов ответ для Laserpro 09.03.22

мне тоже хотелось бы больше, но пацаны совсем не рискуют, ты же видишь их проходимость

Дэни Дэни 03.03.22

Меня честно говоря смущают эти бесплатные доступы, у меня есть убеждение что бесплатный сыр только в мышеловке.

Finasko ответ для Дэни Дэни 04.03.22

так ты почитай как они зарабатывают, мне кажется это очень логичным, у него куча людей в закрытом канале, отличный пассивный доход, я бы мечтал о таком.

Сергей Пискавой 28.02.22

А почему так редко тестовая торговая сессия?

Ratmir ответ для Сергей Пискавой 01.03.22

я не знаю конечно, но это логично, смысл давать много сигналов

Сергей Пискавой ответ для Ratmir 02.03.22

в чем вообще смысл от тестовой торговли, если доступ в закрытый клуб и так бесплатный

Игорь Бодров 27.02.22

Есть кто сотрудничает с ними давно??

Дмитрий Куприк ответ для Игорь Бодров 26.02.22

3 месяца с ними, в целом доволен сигналами, не все успеваю реализовывать, но все ровно есть профит от работы. Это не может не радовать

Паша Трубцов 23.02.22

Как такое может быть, что сигналы Бесплатные??

Даниил ответ для Паша Трубцов 24.02.22

У них партнерка. Они получают от того что мы делаем плюсовые сделки.

Паша Трубцов ответ для Даниил 25.02.22

Хммм.. интересая схема, впервые с таким встречаюсь.

Матрасов Егор 19.02.22

С какой минимальной суммой нужно заходить?

Артем Бунцов ответ для Матрасов Егор 20.02.22

Как ребята говорят от 50$, но я заходил с 150$

Матрасов Егор ответ для Артем Бунцов 21.02.22

У них нет ограничений в большую сторону??

Артем Бунцов ответ для Матрасов Егор 22.02.22

Нет, тебе от этого только лучше.

Серега28 16.02.22

Рад что они не летят как все за миллионами и из-за этого у них по очень мало минусов, просто стабильно небольшой заработок.

Тимофей ответ для Серега28 17.02.22

В нашей стране, это супер важно, не могу не согласится

Виктор 14.02.22

Все хорошо конечно, но время у него притворенное для старта торгов, у меня еще и другой часовой пояс, мне вообще ппц.

Karavin ответ для Виктор 15.02.22

хочешь зарабатывать умей крутиться, без этого никуда.

Festival 12.02.22

Объективно это лучший пассивных доход, ты по сути ничем не рискуешь.

Максим Федотов ответ для Festival 13.02.22

а еще и в день тратится минут по 40

Артём Червяков 11.02.22

Главное что-бы тех кто уже в закрытом клубе не выгнали,)) а то мне очень нравится.

Дэни Дэни 07.02.22

С чего вы взяли что они закроются ?

Mark ответ для Дэни Дэни 08.02.22

лично я думаю, что они не закроются, а просто поменяют формат, начнут брать деньги за нахождение в вип группе.

Дэни Дэни ответ для Mark 09.02.22

так они же и так зарабатывают с партнерки

Mark ответ для Дэни Дэни 10.02.22

всегда хочется большего

Валик 04.02.22

А они нефиговро растут с каждым днем все больше и больше

Сергей Пискавой ответ для Валик 06.02.22

хахаха, как только они закроются людей больше не будет

Конев ответ для Валик 05.02.22

ну а как ты хотел, в России за бесплатно все готовы

Алексей 31.01.22

Крутая команда, я с ними уже 3 месяца, показывают стабильные результаты

Kenny Logins ответ для Алексей 01.02.22

не строят из себя миллионеров, первый раз такое вижу

Gugasham 28.01.22

А что делать если уже есть аккаунт на покете ?

Emil ответ для Gugasham 30.01.22

бля, никто вообще не хочет думать

Альберт ответ для Gugasham 29.01.22

у них в канале есть инструкции зайди и почитай

KingOfTheNorth 24.01.22

Жаль только что они не разрешают с меньшим депозитом

Проц ответ для KingOfTheNorth 26.01.22

та без 50$ это бессмысленно , так никто не заработает

Дмитрий Кузнецов 20.01.22

Прикольно что у них все бесплатно, у тебя есть возможность посмотреть как это работает

Константин Урусов ответ для Дмитрий Кузнецов 22.01.22

я зашел на 50 баксов и через неделю у меня было уже 300$

Sam 16.01.22

Ну что там в вип группе происходит ?

Андрей Коваль ответ для Sam 18.01.22

такие же сигналы как и в тестовой только каждый день

Илья Синельщиков 15.01.22

Тоже нахожусь в закрытой его группе вроде все четко, общались с ним и созванивались, но не стал вкладывать в него уж многое странное у него в группе , пока наблюдаю, как то на обучение или инвест сделает отпишитесь

Нура Кушеров 12.01.22

С какой суммы лучшее начать ?

User354 ответ для Нура Кушеров 14.01.22

Ну у них же написана минимальная сумма для старта, прочитай всё вниматеьно)

Akim 09.01.22

А для чего он это делает ? Почему клуб у него бесплатный?

Nikita Niki ответ для Akim 10.01.22

та он не бесплатны по сути, ты же должен регистрироваться именно по его ссылку и только тогда он тебя примет.

Серега Волк 09.01.22

А как часто дает сигналы кто-то вкурсе ?

Киров ответ для Серега Волк 12.01.22

Почти каждый день, это же не только от него зависит, но и от ситуации на рынке

Руслан Сидоренко 08.01.22

Отличный проект, очень нравится, все просто и понятно.

Yorik 01.01.22

Что скажете по депозиту, какой он должен быть для нормального заработка?

AVG ответ для Yorik 05.01.22

ну я вносил сначала 50$ как он и говорил, а потом уже добавлял, главное пристреляться и понять как это работает, а потом уже заносить нормальные суммы.

Родик ответ для AVG 06.01.22

совершенно согласен, я делал по такому-же принципу

Арчи Гудвин 30.12.21

У кого-то получается зарабатывать на этой теме самому?

Даниил ответ для Арчи Гудвин 31.12.21

я решил даже не тратить время и не разбираться, тупо дублирую за ним сигналы

Ernesto Che 28.12.21

А почему тестовые сессии так редко?

Владимир Шумов ответ для Ernesto Che 29.12.21

ты думаешь кто то знает?))) Ему напиши.

Mason 27.12.21

Уже 2 недели с ним работаю в закрытом клубе и заработал 200$ на ровном месте.

Maksim Bondarenko 24.12.21

А что вы скажите о бирже, я просто хочу на другой торговать

Юдин ответ для Maksim Bondarenko 26.12.21

на другой не получится, у него заработок идет от оборота. Он же в инструкциях все писал.

Илья ответ для Maksim Bondarenko 25.12.21

та я даже других не знаю, а зачем другую?

Андрей Малик 24.12.21

Писал ему в телегу, сразу ответил. Имел дело с другими бинарниками, отвечали по 2-3 недели…

Андрей Борзул 22.12.21

Что вообще происходит в закрытом клубе?

Кудряшин ответ для Андрей Борзул 23.12.21

там обычно 2 раза в день производится торговая сессия, все как и в тестовой только каждый день.

Сергей Болдырев 22.12.21

В дополнение могу осавить свой коммент, до этого имел дело с галимыми бинарниками, которые вообще после получения бабок кидали в ЧС!!!! С этим пока все ровно, буду работать с ним, если что напишу

Влад Димитров ответ для Сергей Болдырев 23.12.21

Привет, я окупил свой депозит в 2,5 раза, думал доверять или нет ? Но по факту все прошло удачно

Кулябин Антон 20.12.21

А брокер, на котором он ставит, там не бывает проблем с выводами, а то часто сталкивался с такой проблемой

Арсений Булов 16.12.21

А как часто приходят сигналы в вип группе?

Bruskov ответ для Арсений Булов 18.12.21

Несколько сигналов в день и так каждый день, по сути сколько бы сигналов не было, это же бесплатно

Дима Лапин 08.12.21

Кто нибудь с ним сейчас работает?

Logan ответ для Дима Лапин 10.12.21

Да, я уже долго с ним работаю и пока на дистанции в хорошем плюсе, хоть и бывают крайне редко не больший просадки

Дима Лапин ответ для Logan 12.12.21

То есть на дистанции я 100% буду в плюсе, только нужно иметь более менее капитал для старта?

Logan ответ для Дима Лапин 14.12.21

Именно так и главное делать всё по его рекомендациям

Artem Denisov 05.12.21

На этом действительно можно зарабатывать? Только погружаюсь в эту тему, до этого занимался ставками, но не пошло…

Justi ответ для Artem Denisov 06.12.21

Конечно можно и тут ты не рискуешь потерять сразу всё, с ним если и попадаешь на просадку, то на мизерную. Советую ознакомиться с основными принципами, а остальное он подскажет

Сергей Ринатович 24.11.21

я работаю. Очень доволен ! ! ! Советую и Вам !

Максим Курилло ответ для Сергей Ринатович 28.11.21

Отличный поясняющий комментарий) Как давно работаешь по его сигналам?

Сергей Ринатович ответ для Максим Курилло 01.12.21

Просто на эмоциях) Больше трех недель, и стабильно в плюсе, раньше такого ни с кем из трейдеров не получалось, за что очень благодарен

Сергей Горшков 14.11.21

Вот только что завел денюжку, посмотрим, что он из себя представляет!

Артемий ответ для Сергей Горшков 16.11.21

Отпишешь потом, мне тоже интересно сотрудничество с ним

Сергей Горшков ответ для Артемий 20.11.21

Первые несколько дней вышли очень продуктивными, очень надеюсь, что и дальше так будет

Лейла Павленко 12.11.21

Здравствуйте, сейчас кто с ним работает?

Baysow ответ для Лейла Павленко 18.10.21

Я только начал, буквально пару недель, пока сложно сказать, насколько хорошо он работает, но в минус пока не уходил

Артём Ефимов 08.11.21

Правильно ли я понял, что если я не зарегаюсь по его ссылке, то доступ в вип группу никак не получить?

Белоусов ответ для Артём Ефимов 12.11.21

Всё верно, сигналы он даёт только так, по другому их не получить

Артём Ефимов ответ для Белоусов 16.11.21

Не совсем понимаю, почему я не могу ставить на любой другой бирже…

Белоусов ответ для Артём Ефимов 20.11.21

Ну ты же видишь, что доступ в канал бесплатный, по этому ему тоже нужно как-то это монетизировать. Он получает прибыль с чистой прибыли людей, которые зарегистрировались по его ссылке, то есть чем больше заработают подписчики – тем больше и он

Komisarov 23.10.21

Я по каким-то причинам долго ждал доступа, пару суток примерно, может большое количество желающих или фиг его почему, но если что, просто ожидайте

Константин Т ответ для Komisarov 28.10.21

Ожидание того стоит.. Я давно с ним работаю и очень удивлен, ведь до этого я только сливал, когда пытался сам разобраться. Мне очень интересно, сколько нужно всё это изучать, что бы уметь находить вовремя так сигналы

Ваня ответ для Константин Т 02.11.21

Я думаю, что бы полностью вникнуть, нужно лет 5 и слить не 1 тысячу долларов, что бы научиться на ошибках)

Oleg Ermolov 07.09.21

Сигналы работают отлично, не без минусов конечно, но на дистанции стабильный плюс

Митюшин ответ для Oleg Ermolov 11.09.21

А очень сильные минусы по котировкам бывают? Или слегка?

Oleg Ermolov ответ для Митюшин 18.09.21

Та нет, обычно это небольшие просадки на шорт дистанции

Николай Иванов 25.05.21

меня смущает тот факт, что где-то нужно регистрироваться, почему я не могу сам выбрать платформу?

Дима Садаков ответ для Николай Иванов 26.05.21

ну зато, ты ничего не платишь, как по мне это даже круто. Ему нужно тебе заработать, это какие-то гарантии компетентности

Hola ответ для Николай Иванов 26.05.21

ну а как ты хотел, он же должен как-то зарабатывать. Он получает по 5-10 процентов с твоего заработка, плюс что-то за регистрацию

Fuus 22.05.21

На это вообще реально зарабатывать, я в этом новичек, уменя просто была такая мечта в детстве)

Andrey ответ для Fuus 23.05.21

Ну можешь попробовать с ним, я на него давно уже подписан. У меня есть подписки и у платных трейдеров, но этот тоже очень даже не плох, особенно если учесть, что у него вип канал бесплатный

Максим Милка 18.05.21

Кто нибудь уже работал с ним?

Ответить

Александр Олегович ответ для Максим Милка 20.05.21

я только начал, вот зарегистрировался по его ссылке и вчера только зашел в вип, пока только втягиваюсь

To top icon