Ирина Аргентова

Ирина Аргентова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 2,48)
Загрузка...
169 голосов
Страна Россия
Уровень трейдера Опытный

Принимая в расчет отзывы, косвенные и явные признаки мошенничества, вывод самоочевиден — инфопродукты Аргентовой не стоят внимания, тем более денег. Деловое сотрудничество с девушкой рискованно и неоправданно в любой из возможных форм. Если доводилось работать с псевдоинвестором, оставляйте отзывы в комментариях.

Ирина Аргентова

Ирина Аргентова — частный инвестор, финансовый консультант, бизнес-тренер, коуч и аналитик, обещающая научить, как начать инвестировать с нуля, сохранив и увеличив капитал в долгосрочной перспективе даже если первоначальные инвестиции составили 500 рублей. В контексте профессионального опыта, компетенций и биографии Ирина Аргентова отзывы о собственной персоне не распространяет, сохраняя инкогнито.

На официальном сайте бизнес-тренера присутствует информация о полученной специальности в сегменте управления предприятиями и степени MBA, но к записе не прикреплены скан-копии документов подтверждающих образование для проверки на подлинность по серии и номеру. Ирина Аргентова никогда не комментировала этот вопрос, воздерживаясь от комментариев в отзывах на данную тему, для отвода внимания, начиная обсуждать финансы и авторский курс. Вмест с тем Аргентова в самоличных отзывах внушает профессионализм, заявляя о 15-летнем опыте работы в должности топ-менеджера, вновь никоим образом не подкрепляя слова обоснованными доказательствами. Говорится, что под управлением женщины находилось более 1000 человек, но название компании и другие более конкретизированные факты умалчиваются.

ТОП-3 Лучших трейдеров:

🥇 место 🥈 место 🥉 место
Goods бот телеграмм Трейдер Rush Лого
Saffron  Goods  Rush 
Читать обзор Читать обзор Читать обзор

Промежуточный анализ работы девушки в секторе информационного бизнеса указывает на недобросовестность автора учебных курсов и приверженность к околорыночным падальщикам. Об этом говорят скрытность Ирины, попытки искусственно придать значимости собственной персоне ложными отзывами, незаполненные пробелы в биографии и отсутствие внушающих доверия атрибутов профессионального инвестора:

  • публичные стейтменты;
  • мониторинг инвестиционного портфеля;
  • квалификационные сертификаты и разрешающие документы на ведение консалтинговой деятельности в вопросах финансов и экономики.

Чтобы подтвердить либо развенчать предположение о мошеннической подоплеке, изучим отзывы о Ирине Аргентовой на основе которых проанализируем вложенность и качество предлагаемых курсов, уделив внимание недавним программам «Антикризисный модуль» и «Как начать инвестировать с нуля?».

Обзор Ирины Аргентовой: прогнозы и финансовые инструменты

Стратегия инвестирования Аргентовой не имеет четкой логической структуры, поскольку девушка от поста к посту противоречит сама себе, пытаясь охватить большую аудиторию хайповыми темами, что отражено в отзывах. В одном посте речь идет о планировании семейного бюджета, второй рассказывает об облигациях, третий посвящен отзывам о накоплении активов для погашения ипотеки. При этом нет однозначности, какой из методов капиталовложений практикует сама Ирина, ведь где-то поверхностно описаны принципы стоимостного инвестирования, после с кондачка рассказано о прямой, обратной стратегии тенденций, вскользь охвачены дивидендные акции, пр.

Официальный сайт инвестора

Ирина Аргентова

Ссылаясь на отзывы, а также исследовав медийность инвестора, Аргентова основала собственный сервис capitalife.ru, который находится на стадии тестовых доработок. Кроме платных инфопродуктов с минимальным ценником за консультацию в 10 000 рублей и учебных курсов на ресурсе нет контента иного содержания, но зато есть отзывы под еще не вышедшими статьями.

Ирина Аргентова: отзывы и верификация

Опираясь на отзывы об Ирине Аргентовой, она юридически не оформлена как ИП, безосновательно утаивает развернутую информацию об образовании, профессиональном опыте, а также не подтверждает инвестиционную доходность финансовыми отчетностями, чего уже достаточно, чтобы усомниться в надежности Ирины как наставника. Окончательно закрепляют за Ириной Аргентовой статус инфоцыганки отрицательные отзывы о курсе на сторонних ресурсах, изобличающие факты мошенничества:

  1. устарелость и поверхностность материалов;
  2. раскрытие общих тем, которые в избытке и бесплатно доступны в интернете;
  3. отсутствие обещанной практики и поддержки;
  4. отказ предоставлять стейтменты, ссылаясь на положительные отзывы клиентов в сети.

Пример одного из достоверных, а не купленных отзывов о свежем курсе Аргентовой:

Ирина Аргентова

Принимая в расчет отзывы, косвенные и явные признаки мошенничества, вывод самоочевиден — инфопродукты Аргентовой не стоят внимания, тем более денег. Деловое сотрудничество с девушкой рискованно и неоправданно в любой из возможных форм. Если доводилось работать с псевдоинвестором, оставляйте отзывы в комментариях.

Отзывы (6)

Sofia Art 01.02.21

Приобрел продукты Интернет-проекта «Capitallife Клуб создателей личного капитала», а именно: 30 августа 2020 г. Тренинг "Как начать инвестировать с нуля" (9 поток) тариф Прорыв и 28 ноября 2020 г. Доступ к Клубной программе "Инвестиции в тапочках". Остался не доволен оплаченным курсом «Прорыв». Оплаченные ожидания не подтвердились. По основным вопросам модуля Прорыв не были решены основные вопросы стратегии, фундаментальный и технические анализы; не было получено конкретных знаний, четко влияющих на формирование личной стратегии и создание конкретного инвестпортфеля как обещалось; были раскрыты лишь общие темы, которые не актуальны в применении к текущему положению на финансовом рынке, точки входа по активам поменялись, тенденция на рынке поменялась; стратегия размыта общими понятиями; не показана работа с основными инструментами работы графики, технический анализ по точкам входа и т.д. одним словом много общедоступной информации без конкретики.

Ответить

Надежда Барсукова 20.01.21

Полностью подтверждаю выше сказанное, брала базовый курс 9000₽, все лекции в записи, по сути одна вода, на выходе нет понимания ни о стратегии, ни о риск-менеджменте, ни о точках входа, ни о точках выхода. Доступ к урокам открывается постепенно. До последнего кормят обещаниями, - ничего пока не покупайте, к концу курса сможете сами выбрать инструменты, составить план, найти точки входа. Но последние самые важные модули это смех. Название темы и 0 информации, между тем коррекция конца октября была пропущена (( есть курсы лучше и хуже, созданы живыми людьми.. Ирина это мошенница, самая большая ее инвестиция это в SMM менеджера, который занимается раскруткой ее Инстаграмм страницы. Далее платишь 9000 и получаешь инфопродукт, цена котрому не более 1000₽. У тех же брокеров можно на сайте бесплатно найти всю ту же информацию, также структурированную. Многие блогеры бесплатно разбирают и технику и фундаментал в эфирах, можно послушать поучиться. Ирина себя работой не утруждает.. у неё только фотосессии с кофе . Я за свой опыт заплатила, всем рекомендую тщательно и осторожно выбирать инфопродукты.

Ответить

Людмила Коваленко 18.01.21

Хочу поделиться и тем самым предостеречь неопытных инвесторов или тех кто только решил встать на этот пусть. Я прошла обучение в октябре 2020 года у Ирины Аргентовой на марафоне 9 потока "Как инвестировать с нуля", мое мнение, что курс даёт минимум информации, все можно найти в интернете бесплатно и в более развёрнутом виде. Курс поверхностно затрагивает тему инвестирования, в основном одна вода и рассказы о том, что нас ждет в будущем если мы будем регулярно вкладывать деньги в инвестиции на долгосрочном отрезке времени. Материал давался в записи, больше всего возмущает то, что эта запись была сделана весной 2020 года и на момент проведения нашего 9 потока оказалась совершено не актуальна, приведены примеры на которые мы не могли ориентироваться и оценивать в данный момент. Ты конечно же не сразу понимаешь все эти нюансы, находишься сначала в эйфории будущих перспектив, Ирина красиво рассказывает что всему научит и что дальше вы поймёте, и если вы захотите, можете вступить в ее клуб , в котором за ручку будут совершаться сделки и вы закрепите полученные знания, и еще лучше будете ориентироваться в рынке. Курс прошёл и я решила вступить в клуб, так как Ирина, повторюсь, очень радужно рассказывала как в нем замечательно. Оплатила сразу годовую подписку, но за время пребывания в нем понесла лишь убытки, столкнулась с непониманием аднинов телеграмм канала, в котором происходило общение участников клуба. При этом я стала искать информацию как работать на фондовом рынке самостоятельно, где только возможно, тратила уйму времени и когда действительно начала понимать, и задавать неудобные вопросы, они жутко стали этим недовольны. В итоге, исключили меня из всех мессенджеров даже не дав мне высказать свое мнение. Очень многие участники клуба, так же как и я недовольны его стратегией, вносили предложения по его улучшению, говорили что хотели бы видеть в его работе, что не хватает сигналов, что хотелось бы более подробно и чаще получать актуальную информацию, но нам чётко сказали, что так как предлагаем мы не будет, забанили меня возможно и других участников обсуждения. На канале остались девочки с которыми мы общаемся в не чата и они написали, что мои сообщения были удалены, хотя они не несли никаких оскорблений, и что сразу появились тексты и слова благодарности о том как же замечательно находиться в клубе, не трудно догадаться кто их писал. В клубе происходит перекладывание ответственность, Ирина на прямых эфирах советует покупать одно, а потом в клубе говорят зачем же вы это купили мы в клубе это не рекомендовали, это стратегия Ирины и она другая, более агрессивная и в ней больше рисков. Я была неприятно удивлена, значит клуб и Ирина это разные вещи? Я вступила в клуб для того чтобы получать актуальные сигналы по покупке от Ирины - инвестора у которого прошла обучение, а получается общалась с людьми о которых ничего не знала, не знаю сколько лет они в инвестициях, какой у них опыт и профессионализм. Ирина выходила в эфир вмего 2 раза в месяц для того чтобы рассказать нам что происходит на рынке. В общем бред полный. На мой взгляд долгосрок это вообще утопия и сейчас многие опытные инвесторы об этом пишут. И даже сама Ирина на онлайн встречах повторяет, что рынок быстро меняется и необходимо принимать правильные, актуальные решения на сегодняшний день, а у клуба видишь ли другая стратегия инвестирования, стратегия в долгую. Я поняла, что не готова заморозить свои деньги на долгие годы и просто сидеть и ждать, что же будет с моим капиталом через 20 лет. Ошибки на рынке я сделать могу сама, для этого не надо вступать в клубы и слушать красивые речи. Все заинтересованы зарабатывать и получать больше актуальной информации, тем более находясь в платных клубах. Деньги мне обещали вернуть, за минусом этих двух месяцев что я в нем состою. Хотя я потребовала вернуть мне всю сумму, так как кроме убытков клуб мне ничего не принёс. И конечно я понимаю , что вся ответственность за мои шаги на фондовом рынке лежит на мне и только мое решение следовать ли рекомендациям такого рода клубам или нет, и организаторы этого клуба постоянно повторяют , что эти сигналы не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Это лишь моя история и мое мнение.

Ответить

МАРИЭТТА Шачнева 29.12.20

пустая трата денег.Думаю и остальные чудо блогеры продают аналог.хотите торговать откройте брок. счет и ккпите на эти деньги фин. иструменты да и литературу можно поикупить. поверьте научитесь быстрее и дешевле????а еще подумайте...почему те кто как говорит зарабатывае биржей...пиарят свои курсы?если у них такие заработки...зачем им "студенты"????

Ответить

Донна Роза 02.10.20

Я проходила у Ирины базовый, заплатила 9900 р На выходе вы сможете составить долгосрочный портфель и всё. Курс идёт 3 месяца. В нём одна вода. Своих денег не стоит. Есть курсы дешевле. А есть За такую же цену, но с большим количеством информации . К Ирине не ходите.

Ответить

Татьяна Зыкова 12.09.20

Дубль два. Первый сорвался,сори. Я попалась в сети этой инфоциганки Ирки Аргентовой. Заплатила за ее курс «Прорыв» аж 29900. По ходу выяснилось, что прорыв-только в моем кармане. Курс пустой, практически всё есть в открытом доступе в инете. Хорошо, что стала задавать неудобные вопросы, критиковать за некомпетентность. Меня выкинули тут же! Правда Деньги вернули. Я потом посмотрела-таки курс мельком-девчонки дали ссылку. Ну, извините, после такого вряд ли сообразишь, как вообще действовать в реальной обстановке на рынке-у неё одна вода из интернета. НЕ СО-ВЕ-ТУ-Ю ! Она- позёрка и кривляка. Не для образования, а для денежек в свой карман ИЗ ТВОЕГО, практически ни за что????‍♀️????‍♀️????‍♀️

Ответить
To top icon