Проект International Trade Group

International Trade Group

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 0,01)
Загрузка...
194 голосов

International Trade Group (ITG): отзывы и разоблачение

International Trade Group — проект в виде сайта и нескольких сообществ в соцсетях. Предлагает пользователям криптовалют торговых роботов и индикаторы, которые якобы должны приносить хороший доход. Проверим, можно ли ему доверять.

Обзор работы International Trade Group

Судя по данным о домене https://itg-investments.com, проект существует с 2020-го года. Создан неким Игорем Порохом, который якобы входит в ТОП-3 трейдеров по версии Binance. Утверждает, что разработал собственную торговую стратегию, построил по ней торгового робота и предлагает клиентам подключать его к своим аккаунтам на криптовалютной бирже.

Ютуб International Trade Group

Основной площадкой для проекта является сайт, на котором предлагаются разработки Пороха. Параллельно ведется канал на YouTube с 600 подписчиков и канал ITG в Телеграмме, с которого почему-то поудаляли почти весь контент и всю аудиторию. Порох работает открыто, сам записывает видео, иногда выступает на мелких конференциях или раздает интервью малоизвестным каналам о крипте.

В декабре 2023-го основным предложением является торговый робот Epicurus. Для его использования нужно получить API-ключ Binance, после чего робот подключится к аккаунту пользователя и начнет торговать криптой с его баланса. Утверждается, что он будет приносить 12-96% годовых, совершая операции с фьючерсами.

торговый робот Epicurus

Также есть функция доверительного управления. Пользователю предлагают передать аккаунт в управление аналитикам ITG, а те в ручном режиме будут совершать сделки на нем. Цена ни за одну из услуг не называется. Для передачи денег в управление нужно иметь от $50 000, а для подключения робота — от $1000. Дополнительно продавали доступ к индикатору ITG OBS Predictor за $200, но в декабре 2023-го его сайт не работает.

Признаки развода в работе International Trade Group

Предложение от International Trade Group выглядит максимально сомнительным. Каким-то неизвестным людям нужно передать контроль над аккаунтом и ждать, что они сделают прибыль.

ТОП-3 Лучших трейдеров:

🥇 место 🥈 место 🥉 место
Стратег Копитрейдинга  BlitzBlaze  PeerShare 
Читать обзор Читать обзор Читать обзор

торговый робот Epicurus

Существование в природе своих аналитиков трейдер Порох не может подтвердить. Также не может доказать, что его продукты вроде торгового робота дают прибыль на дистанции. На Binance нет упоминаний о трейдере, ни в одном из топов или рейтингов он не числится.

Скорее всего, передача денег и доступа к счету «аналитикам» ITG закончится только убытками или полной потерей денег вместе с аккаунтом. Порох является скамером, который в реальности не может торговать, а только разводит публику на деньги.

Отзывы о работе International Trade Group и Игоря Пороха

В сети нет ни одного отзыва о том, как работает трейдер и приносят ли его услуги деньги. Видно, что он совсем непопулярен: его ролики в Ютубе просматривает несколько сотен человек, комментариев под ними почти нет.

Вывод

Предложение от International Trade Group является разводом на деньги, а создатель «компании» — мошенником. Признаки развода:

  • Предложения передать доступ к аккаунту посторонним
  • Неподтвержденная доходность
  • Вранье трейдера Пороха о своих успехах
  • Нулевой интерес публики к проекту

Ни одного положительного момента в работе International Trade Group нет. «Компания» является лохотроном, связываться с ней не стоит.

Отзывы (0)

Турал 01.03.24

Спасибо вашему сайту за работу. Если бы не вы, я был бы на 50к беднее)

Ответить

Халил ответ для Турал 01.03.24

Молодец, что додумался погуглить, в отличии от меня) Я начал искать инфу, только когда в блок кинули. Теперь думаю как отбивать деньги. Думаю с ними попробовать https://trader-otzyv.ru/strateg-kopitreydinga-otzyvy/ , вроде в топе. Работал кто-то с ними?

Камаз ответ для Турал 01.03.24

Второй месяц с ними работаю, пока без проблем. Думаю на бычьем рынке будут делать совсем другой результат. Главное, чтобы никакие ограничения или запреты не поставили. А то регуляторы, все крепче берутся за крипторынок

To top icon