Artery Network

Artery Network

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 1,67)
Загрузка...
157 голосов

Вся правда о Artery Network Artery Network – компания, которая занимается продвижением и развитием собственного стартапа по криптовалюте. Согласно легенде, организация создает уникальный токен под названием ARTR и приглашает крупных и мелких инвесторов вложить деньги в проект. Наша редакция изучила стартап с амбициозной легендой, и вы можете ознакомиться с нашими выводами в этом обзоре. Обзор […]

Вся правда о Artery Network

Artery Network – компания, которая занимается продвижением и развитием собственного стартапа по криптовалюте. Согласно легенде, организация создает уникальный токен под названием ARTR и приглашает крупных и мелких инвесторов вложить деньги в проект. Наша редакция изучила стартап с амбициозной легендой, и вы можете ознакомиться с нашими выводами в этом обзоре.

Сайт Artery Network

Обзор компании Artery Network

На официальном сайте Artery Network описывается стратегия инвестирования только в общих чертах. Никаких подробностей здесь нет. Компания «кормит» потребителей красивыми выражениями, не несущими никакой смысловой нагрузки.

В общих чертах деятельность организации (по легенде) можно описать следующими моментами:

  • Инвестиции Артерии Нетворк можно сравнить с Теслой или Эпл. Естественно, между ними нет ничего общего. Параллель проводится только на сайте самой компании, а многие крупные финансовые аналитики даже не знают о существовании этой организации или ее токена.
  • Сейчас у компании имеется одна криптовалюта, но, якобы, скоро к ней добавятся еще 2. Но токен не признается США, Китаем, Канадой, Сингапуром и многими другими странами. Это уже наталкивает на мысль, что Artery – финансовая пирамида, ведь в странах с хорошей экономикой и строгим законодательством, подобные проекты пресекаются сразу.
  • Компания предлагает собственные цифровые продукты, основанные на технологии блокчейн. Это, по словам создателей проекта, хранилище информации, уникальное приложение по взаимодействию с криптовалютами. А также в скором времени запланирован выпуск мессенджера.

Зарабатывать предлагается несколькими способами. Можно участвовать в выпуске новых монет, предоставлять свое устройство под майнинг новых токенов, а также есть 10-уровневая реферальная система. Грамотному человеку этого достаточно для полного убеждения в том, что Artery Network – пирамида. Кстати, майнить монеты можно и с выключенным устройством, главное, чтобы клиенты пополнили свой счет, установили софт на смартфон или другую технику. А это технически невозможно, что указывает на мошенничество и обман пользователей.

О монете Artery Network

Создателем проекта является Марк Богатыренко. Он, якобы, является гениальным крипто-бизнесменом, а также добрым человеком, который хочет, чтобы все его клиенты «хорошо» жили. А жить хорошо они не смогут, если не будут участвовать в его «гениальном» проекте.

Ресурс компании

Артерии Марка Богатыренко располагаются на сервисе https://antery.network/. Сайт оформлен достаточно приятно и грамотно. Он разделен на несколько блоков, чтобы пользователи могли изучить интересующую их информацию. Но нормальных и понятных сведений на официальном сайте мы не нашли. Здесь можно прочитать только наборы красивых современных слов. Чтобы что-то понять, можно обратиться в техническую службу по e-mail. Но технические специалисты тоже говорят только красивыми словами, четко на поставленные вопросы они отвечать не будут.

Ютуб канал Artery Network

Многие эксперты уже признали Artery пирамидой. На это указывает отсутствие адреса организации или хотя бы номера телефона. Связь предлагается только через электронную почту. Сама компания зарегистрирована на территории Сейшельских островов, где идеальная оффшорная зона. Представительств в России у нее нет.

Верификация

Можно прочитать реальные отзывы клиентов об Artery Network или убедиться на собственном опыте, что перед вами мошенник. Все его предложения – чистый лохотрон. На это указывают признаки:

  1. Управляющий говорит о децентрализации проекта. Но децентрализация подразумевает полное отсутствие управляющих. Марк Богатыренко на Artery занимается управлением и сбором основной части денег. Поэтому ни о какой децентрализации (как, например, у биткоина или других популярных и признанных криптовалют) говорить не приходится.
  2. Под промо-роликами и презентациями отключены любые комментарии, чтобы никто не задавал направляющий и неудобных вопросов. Если под такие презентации просочатся настоящие отзывы о проекте Artery, то привлекать людей станет сложнее, ведь это чистое разоблачение системы.
  3. Слишком высокая прибыль. Здесь вам предлагают 30% в месяц, что точно указывает на развод. Даже венчурные инвестиции при лучшем раскладе не смогут принести такую прибыль.
  4. Никакого обучения. Академия предлагает просто прийти, вложить деньги и забрать свою большую прибыль.
  5. Регистрация на Сейшельских островах, где можно создать фирму любой желающий. Эта оффшорная территория не требует никаких официальных бумаг или документов, чтобы создать компанию. Серьезная организация, которая планирует работать с криптой, не должна регистрироваться на Сейшелах.

Отзывы 2021 года о компании Artery Network все чаще указывают на скам проекта. У пирамиды просто кончились новые клиенты, чтобы можно было выплачивать деньги участникам. Поэтому их блокируют, а все токены забирают.

Реальные отзывы о проекте Artery Network

Отзывы реальных людей об инвестициях в Артерии на сторонних сайтах только отрицательные. Многие пишут, что их заблокировали, как только они начали требовать документы.

Artery Network отзывы

Также пользователи в отзывах об Artery Network сообщают о полном отсутствии технологий. Правда в том, что эта пирамида не имеет никакого отношения к криптовалюте и технологии блокчейн. Никакие разработки хранилища или мессенджера не ведутся. И все это не только сообщается, но и доказывается в отзывах реальных людей.

Отзывы об Artery Network

Итог

Сегодня мы завершили изучение этого «высокотехнологичного проекта», и наш заключительный отзыв о сетевом бизнесе Марка Богатыренко основывается на следующих моментах:

  • Компания зарегистрироваться в оффшорной зоне.
  • Компания внесена в список пирамид на сайте ЦБ.
  • Отсутствуют любые документы.
  • Монета торгуется на скамных биржах, где вас могут заблокировать в любой момент.

На основании перечисленного, наша редакция не рекомендует связываться с проектом Artery Network. Если у вас есть опыт общения с Марком Богатыренко, поделитесь им в комментариях.

Отзывы (0)

To top icon