848 Invest

8848 Invest

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 1,37)
Загрузка...
140 голосов

Вся правда о 8848 Invest

8848 Invest – инвестиционная компания, как указано на сайте, с более 10-летним стажем работы на фондовом рынке, специализирующаяся на трейдинге криптовалют. Центральный офис компании расположен в Цуге (Швейцария) и офис в Санкт-Петербурге (Россия). Планируется открытие офисов в Москве и Берлине (по словам создателей проекта 8848 Invest).

О компании 848 Invest

8848 Invest зарегистрирован под торговой маркой Mine Global GmbH и является членом VQF в Швейцарии. Активное членство в подобных организациях позволяет осуществлять операции с криптовалютами и блокчейн без соответствующей лицензии.

Мы детально исследовали посредническую деятельность 8848 Invest и готовы поделиться полученной информацией в нашем обзоре.

Обзор 8848 Invest

Компания 8848 Invest предлагает следующие услуги: доверительное управление активами клиентов и обменные операции фиатных денег и криптовалют.

Услуги компании 848 Invest

При этом брокером 8848 Invest гарантируется:

  • индивидуальный подход к формированию портфеля клиентов;
  • юридическое сопровождение (в том числе процедуры прохождения KYC/AML);
  • ежемесячный вывод прибыли;
  • риски ложатся на департамент риск-менеджмента;
  • средний прирост стоимости портфеля 4,95% в месяц;
  • использование для хранения цифровых валют сервис Ledger Vault.

Для начала сотрудничества необходимо на сайте заказать звонок или назначить встречу, указав имя, номер телефона и Email. Дальнейшие требования и условия работы с брокером на сайте не приведены.

ТОП-3 Лучших трейдеров:

🥇 место 🥈 место 🥉 место
Ritmix  Generation  Сопротивление 
Читать обзор Читать обзор Читать обзор

Ресурс компании 8848 Invest

Официальный сайт инвестиционной компании https://8848invest.eu/ малоинформативен. Имеются статьи с обзором рынка, размещенные с периодичностью от недели до десяти дней.

Компания 8848 Invest представлены в различных социальных сетях. На Youtube-канале у брокера 677 подписчиков, в Instagram – 9653, на Facebook – 230. Регистрация во всех соцсетях производилась в этом году. Маленький срок присутствия в сетях, большое число подписчиков и отсутствие комментариев свидетельствуют о накрутке подписчиков.

Верификация

На сайте 8848 Invest указаны представители компании CEO Ян Петер Хуланд, аналитик Марк Сорокин и главный стратег Виктор Першиков, а по данным ruscifra.ru генеральный директор ООО “8848 Invest” есть Кочиерь Олег Ильич. Дата постановки на учет 06.12.2018 г., то есть ни о каком 10-летнем стаже не идется. Уставный капитал общества 10 000 рублей. Компания 8848 Invest не имеет лицензии ЦБ РФ на осуществление подобной деятельности. Все эти признаки говорят о мошеннических действиях брокера 8848 Invest.

Отзывы о 8848 Invest

В интернете очень мало отзывов о сотрудничестве с этой компанией. Они неоднозначны.

848 Invest отзывы

Итог

Мы проанализировали работу брокера 8848 Invest и выявили следующие отрицательные моменты в его деятельности:

  • отсутствие лицензии на выполнение брокерской деятельности;
  • малоинформативный сайт;
  • несоответствие информации (обман пользователей);
  • накрутка подписчиков.

С учетом данных проведенного исследования, мы не рекомендуем сотрудничество с инвестиционной компанией 8848 Invest. Практикой ведения совместной работы с данным брокером делитесь в комментариях к этой статье.

Отзывы (6)

person69 27.09.22

Дают надежду, а оказывается фуфло, не ведитесь

Ответить

Batman 26.09.22

Перестаньте вестись на СКАМ, читайте отзывы. Вот как должен выглядеть нормальный порект https://trader-otzyv.ru/ritmix-bot/

Ответить

OllBirtan ответ для Batman 27.09.22

Зато тебя не кинут на деньги, выбирать тебе)

Ответить

V1per ответ для Batman 26.09.22

Там порог входа не маленький, не каждому подойдет.

Ответить

Alijon Azimov 30.10.21

8848 Invest – мошенники. Обещали взять все риски инвестиций на себя, в итоге когда пришло время оплаты дивидендов, они сказали, что неверно составили инвестиционный портфель и прибыль нужно ждать. Для этого попросили внести еще такую же сумму, объяснили, что вернут все деньги в двойном объеме. Хорошо что решил не верить этим лже инвесторам.

Ответить

Олег Симоненко 29.10.21

8848 Invest мошенничеством занимаются на профессиональном уровне. Их Обещание высокодоходного инвестирования и своевременной выплаты дивидендов в итоге стали словами, а не действиями. Я жду вывода средств, а они говорят, что курс акций скорректирован и нужно ждать. Надеятся на наивных инвесторов, таким оказался и я. Зарабатывают умело и обещают эффектно.

Ответить
To top icon