848 Invest

8848 Invest

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 1,28)
Загрузка...
133 голосов

Вся правда о 8848 Invest 8848 Invest – инвестиционная компания, как указано на сайте, с более 10-летним стажем работы на фондовом рынке, специализирующаяся на трейдинге криптовалют. Центральный офис компании расположен в Цуге (Швейцария) и офис в Санкт-Петербурге (Россия). Планируется открытие офисов в Москве и Берлине (по словам создателей проекта 8848 Invest). 8848 Invest зарегистрирован под […]

Вся правда о 8848 Invest

8848 Invest – инвестиционная компания, как указано на сайте, с более 10-летним стажем работы на фондовом рынке, специализирующаяся на трейдинге криптовалют. Центральный офис компании расположен в Цуге (Швейцария) и офис в Санкт-Петербурге (Россия). Планируется открытие офисов в Москве и Берлине (по словам создателей проекта 8848 Invest).

О компании 848 Invest

8848 Invest зарегистрирован под торговой маркой Mine Global GmbH и является членом VQF в Швейцарии. Активное членство в подобных организациях позволяет осуществлять операции с криптовалютами и блокчейн без соответствующей лицензии.

Мы детально исследовали посредническую деятельность 8848 Invest и готовы поделиться полученной информацией в нашем обзоре.

Обзор 8848 Invest

Компания 8848 Invest предлагает следующие услуги: доверительное управление активами клиентов и обменные операции фиатных денег и криптовалют.

Услуги компании 848 Invest

При этом брокером 8848 Invest гарантируется:

  • индивидуальный подход к формированию портфеля клиентов;
  • юридическое сопровождение (в том числе процедуры прохождения KYC/AML);
  • ежемесячный вывод прибыли;
  • риски ложатся на департамент риск-менеджмента;
  • средний прирост стоимости портфеля 4,95% в месяц;
  • использование для хранения цифровых валют сервис Ledger Vault.

Для начала сотрудничества необходимо на сайте заказать звонок или назначить встречу, указав имя, номер телефона и Email. Дальнейшие требования и условия работы с брокером на сайте не приведены.

Ресурс компании 8848 Invest

Официальный сайт инвестиционной компании https://8848invest.eu/ малоинформативен. Имеются статьи с обзором рынка, размещенные с периодичностью от недели до десяти дней.

Компания 8848 Invest представлены в различных социальных сетях. На Youtube-канале у брокера 677 подписчиков, в Instagram – 9653, на Facebook – 230. Регистрация во всех соцсетях производилась в этом году. Маленький срок присутствия в сетях, большое число подписчиков и отсутствие комментариев свидетельствуют о накрутке подписчиков.

Верификация

На сайте 8848 Invest указаны представители компании CEO Ян Петер Хуланд, аналитик Марк Сорокин и главный стратег Виктор Першиков, а по данным ruscifra.ru генеральный директор ООО “8848 Invest” есть Кочиерь Олег Ильич. Дата постановки на учет 06.12.2018 г., то есть ни о каком 10-летнем стаже не идется. Уставный капитал общества 10 000 рублей. Компания 8848 Invest не имеет лицензии ЦБ РФ на осуществление подобной деятельности. Все эти признаки говорят о мошеннических действиях брокера 8848 Invest.

Отзывы о 8848 Invest

В интернете очень мало отзывов о сотрудничестве с этой компанией. Они неоднозначны.

848 Invest отзывы

Итог

Мы проанализировали работу брокера 8848 Invest и выявили следующие отрицательные моменты в его деятельности:

  • отсутствие лицензии на выполнение брокерской деятельности;
  • малоинформативный сайт;
  • несоответствие информации (обман пользователей);
  • накрутка подписчиков.

С учетом данных проведенного исследования, мы не рекомендуем сотрудничество с инвестиционной компанией 8848 Invest. Практикой ведения совместной работы с данным брокером делитесь в комментариях к этой статье.

Отзывы (0)

To top icon